穿越火线如何快速爆头

就是在游戏里面如何让我快速提高爆头的个数... 就是在游戏里面如何让我快速提高爆头的个数 展开
CTF02034545818
不是说要怎么才可以,要练的, 把枪压好,50%以上都是爆头,或者用外挂,透视可以让你每个都是爆头,但练技术是最重要的。
茜茜0157
想提高爆头率只有一个办法,那就是苦练,宁肯被人打死也要爆他的头。有了这种思想,再加上长期的练习相信不久的将来你也是爆头的高手。另外如果是两个人单条一定不要慌,按照平时自己练的1到2发的点,切忌千万不要两枪没点头开始着急扫射,还有要掌握他的闪避路线和他晃动的时机开枪。能教你的只有这么多。一切都要靠自己苦练苦练再苦练,这玩意没有捷径。本人小号爆头率92% 网通北3 无心,伤害 有时间来切磋
阿瑟4045
去玩运输船,然后多玩多练,爆头杀敌数特别容易增长,但前提是你要学会如何去爆头,我运输船拿M4A1基本上能保持百分之九十以上的爆头率
深邃还惟妙惟肖的夜鹰9051
爆头经验 1.首先要想爆头就得有描头的习惯。光标要抬高点对着都的位置。你一出来就可以调整。可以拿你的队友调整一下。就是把光标对着你队友的头。行走的时候也保证这个高度。如果一有敌人一开枪只要他不是蹲下的就肯定是打着他头的位置。我知道开始肯定不习惯但慢慢就好了。我也是这两天才开始联系爆头的。很有效果。 2.调整光标试样。不知道大家用什么样的光标,但我喜欢用中间有一点的光标。因为远距离人物比较小。用那中心的一点去瞄头比较看的清楚。不管什么后座力。第一,二发子弹始终是直的。只要这两枪打中头必死无疑。 3。敌人左右行走如何打头。 远距离的话就需要掌握他的行动规律。估计他要向那移动。就瞄他的前面等他一过去就开枪。如果打不到,可以横扫,最好是和他动作的反方向扫射。近距离就好打了。上面的几种方式都好用的。但最好还是顺着他的移动方向扫射。 4.如果第一枪没打中头。而敌人也没动。可以用这种方法。点射,左右移动找个躲避物。知道他在什么方向然后跳出去一枪打爆他的头。(我曾经用这个方法来爆狙击手的头。可能是那个狙击手垃圾了点)。连射,把鼠标向下移。应为后座力的关系。连射时子弹通常是在光标的上面射。把光标移动到胸的位置就差不多了。(就算不能爆头也能打到致命位置)喜欢点射爆头的同志有个坏毛病,就是只打头。(我就是这种类型)在很近的距离明明打种胸腔了但还是要去打头。反而被人家杀。死了以后在看对方往往只有10-20点血了。(我常常后悔啊!需要改掉!!!) 以上就是我这几天总结的经验。(我以前都是不打头的。这几天用下来还不错。杀敌率也有上升,每天都能达到85%左右的爆头率。)希望对大家有用。
斐丹丹肇懋
一是鼠标灵敏度一定要十分低,最好是零。二是不要经常换枪,用一把枪一直练。三是打运输船对角机枪,记住必须单点,而且不爆头不算杀人。慢慢练,坚持一段时间爆头率就上来了。要是正常打爆破的话就是不论多少人多近都不要慌,就是一直单点。枪法大多都是用时间堆出来的。