现在干什么最好赚钱?

安熠铁娥
餐饮业,投资小回报快,影响餐饮业的因素不多,只要选择好地址,餐厅卫生、口感质量,装修环境,都可以赚钱
百度网友5e62b3e
如果是说的地理位置的话,那我无法回答额;
如果说要看行业或者其他的,到可以略说一二,
其实我觉得还是要看人吧,有的人会说话,会玩,就可以在生意场上做的风生水起;
有的人会做管理,就在企业里边搞管理,也可以功成名就;
还有的人没大的追求,就希望老婆孩子热炕头,也可以自己开个小店面,做点小生意,养活一家人也没问题啊
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
厨师来是一个有比较有前途的技术职业,只要技术好,工资很高的,可以称得上是技术行业自。因为饭店属于服务业,所以厨师也成为第三产业的技术职业。
揭彦良甜
哥们.你有没有听说过一句话(360行.行行出状元)谁都不能叫你去干什么就保证你能赚钱.这要看你哪行适合你.也要看你怎么做.做得好还是不好...总之随着你心里所想的去做.在加上努力.奋斗.坚持.做好自己的本分.那么你就是最棒的.如果觉得本人说得有点道理.请接纳为答案.谢谢.
山东新华技工学校
学互联网行业技术会是不错的选择,现在设计类,软件开发类和电商类都是社会追求的人才。