现在干什么最好赚钱?

南京万通汽车技工学校
先根据自身的优势,特长,技能来寻找适合自己的职业,如果没有的话建议可以学一个技术在手上。
目前短期速成培训可以考虑学习汽车美容、快修快保、电工、电焊、商用车、以及二手车评估师。
二手车培训时间最短一周即可学成考证,老师手把手教学,通过率高。
汽车美容、电工、电焊、商用车学时为1-3个月,包教包会。
校企合作,名企就业,市场需求大,工作有保障,薪资水平高,在校学技术的同时也可考取相关证书。
或者考虑长期的。学汽修是个不错的选择。汽修行业是很有前景的。
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店也是不错的。 现在中国的汽车越来越多,而汽修人才并没有倍数增,汽修人才肯定紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就要看你汽修技术是否过硬。 这个专业都很好找工作的,只要你好好干,工资肯定会让你满意的。
长不大的叮咚
我分享一下我自己的经历吧
我是一名大学生,暑假做了兼职,教了一个月补习班,然后朋友推荐我做画工兼职,我先在网上搜了一下画工兼职的信息,有好的也有坏的,因为是一个宿舍的,我也不怕她不给我钱,就试着先做了两单,后来也回本了,我搜的时候别人家让提前给的材料费,也可以说是押金,太多了,学生党可能承担不起,然后我朋友给我压低了材料费,我觉得还是很可观的。如果你们想了解的话可以私聊
ti...4@163.com
现在都不容易呀,但还是只能努力~除了上班,闲碎的时间也在做小红象,生活还是足够的,工资就能都存下来,也要为将来做打算了!
梁希希33
现在网络趋势越来越强大,可以跟着时代的脚步赚点钱,做个自己的店铺,每天400+我们是专业的运营代运营公司,想要利用空闲时间赚点钱的亲,快点私聊我吧,包教会。
匿名用户
这个很多感觉,看个人能力吧,我在愉悦赚一天也就三四百,和那些大佬没得比啊