css3,transform:skew(30deg,20deg);求解答

这个扭曲是怎么个扭曲法,围绕x轴转30度,围绕y轴转20度。x轴是指那条x轴,y轴又是那条y轴,望大神不吝赐教。谢谢... 这个扭曲是怎么个扭曲法,围绕x轴转30度,围绕y轴转20度。 x轴是指那条x轴,y轴又是那条y轴, 望大神不吝赐教。谢谢 展开
封鸣涧月

如果你也用电脑,那么就用左下角直角两条线之一当做Y轴 或X轴

当图片角度折下去时,看上去不太可能倾向我们身体这测  所以是后倾的

|————X轴 这条线上,放置物体看待的角度是从 左侧方看向又测物体的

在他不是个负数前   物体的倾侧方向基本是没有变化的,除了180度

Y轴的话,正数 拿左侧 |__ 垂直线来作,他倾向视觉角度 由右侧望向左侧

当同时  x 30 度   Y30度时      先找到X轴翻转的位置,再以Y轴定位二次翻转

网易云信
sososo的解答

X轴是屏幕的水平方向。像又为正。
Y是竖直方向。向下为正方向。
屏幕的左上角为原点。