求几款手机游戏可以局域网联机的游戏例如我的世界。

31yydlb

可以局域网联机的手机游戏有:求生之路,CS,无主之地,实况足球2011、兄弟连2、狂野飙车8、都市赛车。

延展阅读

  • 实现多部手机在同一局域网玩联机游戏的前题条件(只需满足其中之一即可):通过手机的WiFi与好友连接到同一个无线路由器下进行联机,或者利用“WiFi共享精灵”之类的WiFi热点创建工具创建热点,然后将所有手机接入该无线网络,通过创建和连接手机热点来实现联机,即其中一部手机创建热点,其它好友手机直接连接到该热点来实现联机。

  • 在此小编利用“猎豹免费WiFi”工具创建一个热点,然后将其它需要联机的手机与该热点连接,以此来实现联机操作。

  • 接下来,所有手机必须安装支持局域网联机的游戏。在此以“宝石疯狂”游戏为例,直接在百度中搜索即可获取下载地址。

  • 安装并运行“宝石疯狂”游戏,在游戏界面中点击“多人游戏”进入。

  • 接着点击“局域网对战”按钮。

  • 然后点击“创建新房间”或加入对应的房间按钮。在此小编选择“创建新房间”按钮,当然在此界面还可以更改角色形象及“修改名称”。

  • 接下来就等待其它玩家的加入。

  • 对于其它好友而言,当进入“房价”界面时,会看到别人已创建的房间,点击对应的房间即可加入游戏中。

  • 此时房间创建者就可以在任何时候点击“开始游戏”按钮正式进入对战状态。

--
ZXYbby
现代战争4,狂野飙车8,彩虹六号(这个可以蓝牙连),生死九毫米,近地联盟先遣队3等等等等,这样的游戏太多了
追问
再来几个吧
追答
现代战争系列,狂野飙车系列
冰花e0a2

 您好,您可以试试《跑跑卡丁车》,可联机对战。

使用腾讯电脑管家可安装,点此下载:腾讯电脑管家官网

方法:
手机连接电脑——腾讯电脑管家——应用宝——下载中心——下载喜欢的游戏即可。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

追问
可以WIFI或蓝牙连吗
追答
您好,可以蓝牙对战。
吴彦神范
元气骑士