3CR13和4Cr13MoV不锈钢谁好

它山石A
后者好于前者。
上海秉争金属材料
生产经销铜及铜合金(锡青铜,铝青铜,铬锆铜,铍铜等)高温合金、镍基合金、精密合金,司太立合金,哈氏合金,蒙乃尔合金,双相钢、超级不锈钢、铜镍合金、耐蚀合金、进口不锈钢及配套焊材、无磁模具钢

4Cr14Mov是马氏体不锈钢

在我们的产品大纲中有系列的可硬化的马氏体不锈钢,每一种材料多有其各自不同的热处理硬度和耐腐蚀性能。产品广泛用于制作厨房刀具、屠宰刀具、渔猎刀具、工业用刀、剪刀、溜冰刀、园林剪及军刀等,更有锋利度和耐腐蚀性要求的剃须刀、美容剪等。我们的刀具用材料质量稳定、性能均一,具有良好的加工性能和热处理性能,可提供广泛的用料选择。常用钢种:20Cr13,30Cr13,40Cr13,4Cr14Mov5Cr15MoV,6Cr14,7Cr17MoV,8Cr17MoV,9Cr18MoV等。

本公司5CR15MOV、6CR14、6CR14MOV、7CR17MOV、8CR14MOV、8CR17MOV、9CR13MOV、9CR14MOV、9CR18MO、9CR18MOV、D2、SK2、SK5等,以及可根据客户需求定制的个性化钢种。全部采用1.5~8吨大钢锭锻造工艺生产,锻成锻柸后再热轧成钢带和棒材,通过先进的锻造工艺和合理的锻造比,达到细化晶粒、改变碳化物形态、清除偏折、增加密度等效果。使钢的内部组织、碳化物分布更加均匀。通过客户合理的热处理工艺,使钢拥有最佳的机械性能。