为什么我的手机不能获取百度一键root权限呢

kylindeath

可能是root软件不支持吧,有些少数是会出现这样的情况的,

直接找找其他一键root的就是了,反正都是差不多的东西,

我自己电脑上是直接在管家里面有个应用宝的,

然后直接插上手机,可以识别出来的话基本上是可以root掉的,

你电脑上要是没的话,可以直接下一个安装就行了,

数据线连接好,识别成功,你是没有root的手机也是会提示你的,

在工具箱里面可以找到一键root功能,

直接小手一点,他会直接处理,坐等完成就行了,下面上图图图图,

别忘了备份自己的数据哈,这个也有这个小功能,一条龙服务,

其他的还有手机应用里面还是很丰富的,除了常用的,其他的也好找,

你喜欢玩什么类型的可以直接分类查找,

祝你好运,希望对你有帮助,图呢

追问
求求
要用电脑?
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 现在安卓系统手机机型众多,难免有些机型与ROOT软件适配不好。

  2. 用户可以尝试使用其它的ROOT软件尝试ROOT。

  3. 用户可以选择360一键ROOT,ROOT大师,刷机精灵等工具。

  4. 例如使用ROOT大师,下载安装后进入应用。

  5. 选择一键ROOT,应用会自动选择ROOT方案。

  6. 在设备经过几次重启后,显示ROOT成功即可。

  7. 再次进入ROOT大师的软件管理,卸载预装可进行相关操作。

  8. 用户可以多尝试几款ROOT软件,肯定会有一款适合。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。三星为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到三星服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
我心里AZAP
你下载白百度一键root
追问
下载了
不行的
xjyxiaojiayu
系统版本不到么?
追问
不知道
我卸载了重新下载还是不行