国外著名的摇滚乐队或者摇滚歌手有哪些?

请列举,并举几首经典的歌。。... 请列举,并举几首经典的歌。。 展开
刘大颠
AC/DC,老牌硬摇滚乐队,经典乐队之一,推荐名曲high way to hell,black in black,You Shook Me All Night Long

the devil wears prada,比较喜欢的单曲Assistant To The Regional Manager,HTML Rulez D00d,You Can't Spell "Crap" Without "C"等等

soil,新金属乐队,推荐专辑《scars》

deathstars,喜欢death dies hard,The Mark Of The Gun,Babylon,Opium

dope,工业金属乐队,比较喜欢他们的6-6-sick,Now or Never

norther,北方人乐队,北欧旋死,感觉很像博多之子,推荐《mirror of the madness》

devildriver,美国金属核乐队,比较喜欢Clouds Over California,I've Been Sober,I See Belief

trivium的Like Light to the Flies,Dying in Your Arms,Torn Between Scylla and Charybdis,A Gunshot to the Head of Trepidation
好学小小刘
披头士,滚石,林肯公园,皇后。we will rock you知道吧?这就是皇后的。