男女双方分手后半年,前女友家人要求赔偿打胎一切费用,包括后期,男方应承担一切责任吗?

跟女朋友相处不到三个月后因感情问题出错分手了,差不多分手五个月了她跟我说有了,想去打胎,但她没钱,我那时候就急了,我就想去给她打钱,但自从她哥跟她家人的出现导致事情搞大了... 跟女朋友相处不到三个月后因感情问题出错分手了,差不多分手五个月了她跟我说有了,想去打胎,但她没钱,我那时候就急了,我就想去给她打钱,但自从她哥跟她家人的出现导致事情搞大了,她的家人开口就叫结婚,但我对她一点感情都没了,我跟前女友都一刀两断了,然后她决心要打胎,她家人开口要我给两万元打胎,一切后期费用都包在内了,且第一次打钱给她们必须要首期五千,我是九三年的,前女友九四年,我刚出来做事不久根本就没那么多钱,我家的经济也不太好,我不想连累家人,没跟他们说过,我想我是罪魁祸首,自己承担一切,但自己经济条件不允许的情况下,五千的首期根本给不了,何况要两万,这时我觉得我的人生一遍黑,她家人一天二十四小时不停的响我电话,问钱什么时候到帐,面对两万的债,每天上班都想着什么时候可以还完,手机不停响,把她们拉黑名单又说我想逃避责任,然后我每天都不能正常上班跟休息,晚上一闭上眼就是还钱,导致头痛失眠,第二天上班又迟到,我该怎么样才能摆脱这种日子,我真的受不了,心里一直没顺畅过了,整天闷闷不乐的,搞到人不像人鬼不像鬼的,请问大家我该怎么办?虽然前女友跟我一起时已经不是处女了,但我不会怀疑她肚子里的孩子,我不得不承认那孩子是我的,因为她之前很爱我,就是分手后她想跟我复合搞太多让我不得不跟她断绝朋友关系的事情,她说要是你敢跟我分手我就跟我哥说,她哥是我们镇上的小混混,我也不敢得罪他,但后来我们都同意分手了,事情才没搞那么大,直到现在,她们的出现让我根本无法正常生活,我该怎么办?她们要是告我,我要承担什么法律责任?我要是不给她们打胎一切费用包括后期一共两万,那我又有什么罪名?急 展开
丸子城
打胎做无痛人流才1千多,加上后期保养也就二千,总共三千左右,如果你有点良心就多给前女友买点补品吧,毕竟打胎对一个女人的身心都有伤害,至于她家里人跟你要两万确实有点多,你前女友今年也就20岁,满了18周岁,是一个有自主的法律成年人应该也会自己的行为负责,所以你不用担心,安法律你什么责任也没用,但安道义,你以后别去祸害其他的女人了,既然感情没那么深,就别往床上推,这样的事,放在古代,你必娶她为妻。

我的建议,你好好找她谈谈,把费用算清楚,并再找律师咨询一下,如果女方家有意厄你,到时让女儿说被你强迫的,就有你受的了。
连呼吸都昰痛
打胎要那么多钱的确是太过分了点,毕竟大家都还年轻一下要拿那么多确实有点难为人,也许她父母是替自己的女儿觉得不值得要讨回点什么吧,拿或者就是乘机敲诈你咯,你该陪她去打了再买点补品给她补下吧,打胎对女人身体和心理都很伤害的
小辣椒小辣椒a
狗屎男人杀了你都不为过