一部欧美鬼片,一家人入住了一个别墅,里面有个地下室,地下室里有很多鬼。 5

一部欧美鬼片,一家人入住了一个别墅,里面有个地下室,地下室里有很多鬼,最厉害的鬼是个男孩。里面有个画面是,小女孩去看浴室,浴室很漂亮,可另一个画面是浴缸里躺着一个女鬼,而... 一部欧美鬼片,一家人入住了一个别墅,里面有个地下室,地下室里有很多鬼,最厉害的鬼 是个男孩。里面有个画面是,小女孩去看浴室,浴室很漂亮,可另一个画面是浴缸里躺着一个女鬼,而小女孩洗脸时,水龙头出来的水是红色的。 展开
理冷桖2D
应该是《太平间闹鬼事件》吧~~有两部的~~你两部都看一下吧~~应该是其中一部~~总之大概剧情都是搬新家然后发现地下室很猛~~最后发现原来地下室是以前的停尸间~~我记得第一部最后是主角一把火把地下室烧了~~第二部最后有一只鬼是老伯伯来的是好的最后帮主人公推离危险~~不过这两部是没有关联的!!听说这两部电影都是真实事件改编的~~绝对值得一看
追问
好像不是这部,是欧美片喔。你说的这部好看吗
追答
是啊~~欧美的~~我个人觉得挺好看的~~我自己电脑也有收藏这两部电影
理耘志潭启
根据你的描述,这部电影可能是《十三鬼叫门》。
在这部电影中,一对夫妇和他们的孩子们搬进了一个新的房子,他们很快发现地下室里有一个恐怖的秘密:有13个鬼魂被困在那里,等待着机会逃脱。随着时间的推移,夫妇们开始遭受这些鬼魂的攻击,他们必须采取行动来保护自己和孩子们。
如果你想确认一下,可以提供更多的细节,比如电影的导演、演员、发布年份等。
chunli1zhou
我看过,叫13猛鬼