游戏王手机游戏哪个不错?

百度网友432072a
游戏玩家

手机上没有官方的游戏王,但可以用模拟器玩到其它平台上的(貌似有一款非官方的名为决斗王OL的网游也跟游戏王一样)
推荐你几款手机上能玩而且比较好的:
GBA模拟器:游戏王2006EX(GBA上最好的一款,而且GBA模拟器对手机要求不高,能很流畅的玩,但是卡少)
NDS模拟器:梦魇诗人、精灵召唤者、wcs2011(前两个适合喜欢游戏王动画剧情的人玩,最后一个是NDS平台上卡片最多的,但也只有2011年以前的卡片)
PSP模拟器:卡片力量系列(该系列最好的地方就是收录了很多只在动画里出现过的未OCG化卡片,再加上也有剧情,对懂日语的人来说很不错,大都是卡片汉化版)
最后再推荐一个ygocore安卓版,此游戏无剧情,但优势是卡多(随官方更新而更新)以及可以对战,如果不关心游戏王动画只喜欢游戏王对战的话这是最适合的。
以上,如有疑问欢迎追问。
汕尾读书会

游戏王手机游戏的推荐如下:

1、可去玩玩游戏王卡片力量6,里面有1到5部的所有主人公和部分剧情,内涵7000多张卡片,玩起来很带劲。

2、可以玩玩“游戏王:决斗新世代,个人感觉还不错,蛮好玩的。

3、如果是游戏王迷的话, 可以玩叫卡片查询器的游戏 。

4、如果喜欢联网对战的话,"游戏王QQ决斗工具"和"游戏王NetBattle"是个不错的对战工具,虽然画面很简单,但可以和朋友一起联网对战,和好友一起玩,还是不错的,推荐。

5、如果都不喜欢的话,让知乎论坛等地方找到更加好玩的游戏吧。

小棒棒棠
游戏王ygocore,又叫游戏王ygopro,是游戏王粉开发的网上对战软件,且有安卓版游戏王ygomobile,手机端可以和电脑端对战,没有任何收费内容。随时同步日本游戏王官方的新卡和卡表,卡池目前有8325张,有AI、模式,电脑非常强。
游戏王随着发展,卡片效果越来越复杂,建议有游戏王基础的玩家和有决心研究的玩家入坑。
游戏王ygo官网:http://ygocore.ys168.com/
游戏王安卓群:299263202
them垂头丧气x
知道合伙人数码行家
毕业于河北大学计算机专业,本科学位。电脑程序维护行业有两年的工作经验,现任昭盟科技有限公司电脑工程师

我记得有个游戏就叫做游戏王,那个挺好玩的,
具体的话你可以在电脑里安一个PC版的应用宝,把你的手机连上去,
等到界面出现了你的手机信息,就可以到上面的手机应用里搜一下这个游戏,
到时候打开它看看喜不喜欢,如果喜欢就打开它点安装到手机。
以后有什么需要的你也可以到这里来下载,里面的资源很多还安全,不会有乱七八糟的广告,

挺好的,看看有没有帮到你。
豫东王太守
游戏王手机上没好玩的 电脑上有几款