boomshakalaka权志龙哪首歌

八零后电影院

这首歌是韩国男团BigBang演唱的歌曲《fantastic baby》,属于《ALIVE》新发专辑。《fantastic baby》的MV在视频网站的点击量已经突破一亿次,成为第四个点击破亿次的韩国MV,BIGBANG也由此成为第一个取得此成绩的韩国偶像男团。以下是《fantastic baby》的歌词:

《fantastic baby》

여기붙어라 모두모여라

WE GON’ PARTY LIKE리리리라라라

맘을열어라머릴비워라

불을지펴라리리리라라라

정답은묻지말고그대로받아들여

느낌대로가ALL RIGHT

하늘을마주하고두손을다위로

저위로날뛰고싶어 OH

나나나나나나나나나나

WOW FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

WOW FANTASTIC BABY

이난장판에 HEY끝판왕차례 HEY

땅을흔들고 3분으론불충분한 RACE WAIT

분위기는과열 HUH

CATCH ME ON FIRE HUH

진짜가나타났다나나나나

하나부터열까지모든게다한수위

모래벌판위를미친듯이뛰어봐도거뜬한우리

하늘은충분히너무나푸르니까

아무것도묻지말란말이야느끼란말이야내가누군지

네심장소리에맞게뛰기시작해

막이끝날때까지 YE

I CAN’T BABY DON’T’ STOP THIS

오늘은타락해미쳐발악해가는거야

WOW FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

WOW FANTASTIC BABY

BOOM SHAKALAKA

DAN DAN DAN DAN DANCE

BOOM SHAKALAKA

DAN DAN DAN DAN DANCE

I CAN’T BABY DON’T’ STOP THIS

오늘은타락해미쳐발악해가는거야

WOW FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

WOW FANTASTIC BABY

BOOM SHAKALAKA

DAN DAN DAN DAN DANCE

BOOM SHAKALAKA

BOOMSHAKALAKA

DAN DAN DAN DAN DANCE

다같이놀자 YE YE YE

다같이뛰자 YE YE YE

다같이돌자 YE YE YE

다같이가자

WOW FANTASTIC BABY

汉语对照:

靠过来这里吧 全都聚集过来吧

WE GON' PARTY LIKE LILILI LALALA

打开心扉吧 不要想太多

点燃心中的火焰 LILILI LALALA

不要问答案是什么 只要照单全收

跟著感觉走 Alright

对着天空 高举起你的双手

想要飞上天际疯狂乱跳 Oh

NA NA NA NA NA NA NA NA NA NA

WOW FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

WOW FANTASTIC BABY

在这场混战中 Hey 撑到最后就是王者Hey

撼动大地 三分钟是不够的 Race Wait

气氛沸腾到极点 HUH

CATCH ME ON FIRE HUH

正牌主角此刻就出现 NA NA NA NA NA

无论要比什么,我都高人一等

即使在黄沙大漠上疯狂奔跑 也毫不费吹灰之力

因为那天空是如此湛蓝

所以什麼也别问 只要用心去感受 追寻自我

随着你的心跳声 开始跳动吧

直到派对落幕为止 Ye

I CAN' T BABY DON'T STOP THIS

今天就来一起堕落(疯狂放纵)一场吧

WOW FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

WOW FANTASTIC BABY

BOOM SHA KA LA KA

DAN DAN DAN DAN DANCE

BOOM SHA KA LA KA

DAN DAN DAN DAN DANCE

想跟上我的节奏就试试看吧

我是永远的表演者 今晚我毫无禁忌

Mama just let me be your lover

沉浸在这场混乱之中 Na Na Na Na Na

WOW FANTASTIC BABY

拓展资料

1、 《Fantastic Baby》为BIGBANG的代表作之一。  BIGBANG,韩国男子演唱组合  ,由队长G-DRAGON(权志龙)、T.O.P(崔胜铉)TAEYANG(东永裴)、DAESUNG(姜大声)、SEUNGRI(李胜贤)五位成员组成。2006年8月19日,BIGBANG在YG Family世界巡回演唱会首尔站上正式出道,并于同年12月22日发行首张专辑《BIGBANGVOL.1SINCE2007》。 BIGBANG成为历史上第一个获得MTV欧洲音乐大奖“Worldwide Act”的亚洲组合。

2、 2015年,BIGBANG回归韩国歌坛,同年5月至8月发行数字专辑《MADE》 ,四张MINI专辑总销量超过340万。 2016年8月20日,BIGBANG在韩国首尔举办出道十周年纪念演唱会。

小白111

fantasticbaby:权志龙

快过来吧 大家集中在一起

WE GON' PARTY LIKE lilili lalala

敞开心扉吧 不要想太多

点燃火苗吧 lilili lalala

不要问答案是什麼照单全收吧

跟著感觉走 Alright

双手高举过头 朝著那上空

想要飞上天际 Oh

nanananana nanananana

WOW FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

WOW FANTASTIC BABY

人群嘈杂中Hey 轮到帝王出场Hey

震撼天敌3分钟不充分的Race wait

气氛太过火热 HUH

CATCH ME ON FIRE HUH

事实浮出水面

nananana

从一到十 全在同一水平线

在沙滩上疯也似地轻松跳跃的我们

因为那天空实在湛蓝

什麼也不要问

全凭感觉 找寻自我

开始随著你的脉搏跳动吧

直到那帷幕降下为止 Ye

I CAN' T BABY DON'T STOP THIS

今天随心堕落吧

WOW FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

WOW FANTASTIC BABY

BOOM SHA KA LA KA

DAN DAN DAN DAN DANCE

BOOM SHA KA LA KA

DAN DAN DAN DAN DANCE

想跟上我的节奏就试试看吧

我是永远的歌者

今夜我不受任何限制

mama just let me be your lover

从混乱中脱身而出 nanananana

从头到脚 外貌带给你冲击

我的风格大名远扬 引领潮流

走在他人前头层次不同的年轻

站住站住站住

HOLD UP nanananana

开始随著你的脉搏跳动吧

直到那帷幕降下为止 Ye

I CAN'T BABY DON'T STOP THIS

今天随心堕落吧

WOW FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

FANTASTIC BABY

DANCE

I WANNA DAN DAN DAN DAN DANCE

WOW FANTASTIC BABY

BOOM SHA KA LA KA

DAN DAN DAN DAN DANCE

BOOM SHA KA LA KA

DAN DAN DAN DAN DANCE

一起玩乐吧 YE YE YE

一起跳动吧 YE YE YE

一起疯狂吧 YE YE YE

一起出发吧“WOW FANTASTIC BABY

拓展资料:

《Fantastic Baby》是韩国男团BigBang演唱的歌曲,收录在BIGBANG的迷你5辑《ALIVE》中,于2012年02月29日发行,歌曲的日文版于3月发行。

《Fantastic Baby》作为BIGBANG的代表作之一,发表之后成为BIGBANG每一场演唱会的必唱曲目,位列韩国Gaon榜单年度歌曲第2位,2012年下载榜单第5位。MV发表后两周,Youtube点击突破千万,并获得Youtube两枚金牌。

鬼嚎啊

Fantastic Baby,不是权志龙一个人的唱的,是Bigbang唱的

拓展资料

1、 《Fantastic Baby》为BIGBANG的代表作之一。  BIGBANG,韩国男子演唱组合  ,由队长G-DRAGON(权志龙)、T.O.P(崔胜铉)TAEYANG(东永裴)、DAESUNG(姜大声)、SEUNGRI(李胜贤)五位成员组成。2006年8月19日,BIGBANG在YG Family世界巡回演唱会首尔站上正式出道,并于同年12月22日发行首张专辑《BIGBANGVOL.1SINCE2007》。 BIGBANG成为历史上第一个获得MTV欧洲音乐大奖“Worldwide Act”的亚洲组合。

2、 2015年,BIGBANG回归韩国歌坛,同年5月至8月发行数字专辑《MADE》 ,四张MINI专辑总销量超过340万。 2016年8月20日,BIGBANG在韩国首尔举办出道十周年纪念演唱会。

帐号已注销
Fantastic baby
这首歌是权志龙谱的曲,但是BigBang的歌,boomshakalaka是top(崔胜贤)唱的
百度网友0097425
是FANTASTIC BABY呀。VIP不解释,但是这首歌是bigbang五个人一起唱的。