中国银行存理财一年,急用没有到期能不能取出来?

股城网客服
  理财产品可不可以提前取出钱这个叫做赎回,我们要看说明书,大部分银行都是不可提前赎回的,否则就和定期存款没什么区别了。\x0d\x0a  \x0d\x0a\x0d\x0a  一、如果不可以赎回\x0d\x0a  如果产品说明书里已经规定,“不得在本说明书指定的预约赎回日前之外提前赎回”或者““投资期内客户不可提前终止本产品,银行有权自行决定并单方面提前终止本产品。”之类的语句,那么必须执行到期,不能提前赎回,那么暂时就不能取出。\x0d\x0a  二、如果可以赎回\x0d\x0a  1、如果说明书中有可提前支取这一条款,那么可以提前取出产品里的钱,但需要提前告知银行。\x0d\x0a  2、赎回有何损失:额外损失问题在提前赎回的条款中,还要看提前赎回需不需要手续费,如果手续费较高,也需要考虑是否真的急需这笔钱。有些保本理财产品在投资者提前赎回时,银行将不提供资金保本,这也需要和银行进行具体沟通。
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
中行理财产品较多,不同的产品存在差异,理财产品是否支持提前赎回,在说明书中均有明确约定,具体规定可详查产品说明书。
如需进一步了解,请您致电中国银行客服热线95566查询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
    • 跨境GO
    • 手机银行
    • 医保凭证
    • 外汇牌价
    • 信用卡申请
hyxteach
  理财产品可不可以提前取出钱这个叫做赎回,我们要看说明书,大部分银行都是不可提前赎回的,否则就和定期存款没什么区别了。

  一、如果不可以赎回
  如果产品说明书里已经规定,“不得在本说明书指定的预约赎回日前之外提前赎回”或者““投资期内客户不可提前终止本产品,银行有权自行决定并单方面提前终止本产品。”之类的语句,那么必须执行到期,不能提前赎回,那么暂时就不能取出。
  二、如果可以赎回
  1、如果说明书中有可提前支取这一条款,那么可以提前取出产品里的钱,但需要提前告知银行。
  2、赎回有何损失:额外损失问题在提前赎回的条款中,还要看提前赎回需不需要手续费,如果手续费较高,也需要考虑是否真的急需这笔钱。有些保本理财产品在投资者提前赎回时,银行将不提供资金保本,这也需要和银行进行具体沟通。
无敌交剪手
应该能吧。不过可能要手续费或服务费
arlfxf
理财不能。