电脑操作系统是32位还是64位在那看?

电脑操作系统是32位还是64位在那看?... 电脑操作系统是32位还是64位在那看? 展开
dlzsos

1.鼠标右键点击计算机,选择属性。系统类型显示:64位操作系统。

2.在运行里输入cmd并回车打开DOS窗口输入systeminfo。查看系统类型:X64-based PC。

3.在运行里输入:dxdiag并回车,查看操作系统:win8企业版64位。

华北工控
ahxh253
右击计算机,点击属性,然后有个系统类型,后面的32或者64就是表示系统类型
哎呀沃去88
对于系统是多少位,目前我推荐两种辨别方法:
(1)右键桌面“此电脑”,“属性”,在系统信息中查看。
(2)从系统文件分辨.。进入C:\Windows查看是否有system32和syswow64文件夹。
若有system32而无syswow64,说明是32位系统;
若两者(system32和syswow64文件夹)都有说明是64位系统。
我的电脑的,右键,属性,系统类型可以看出来 多少位的
yang5434
右键点击任意盘符,例如点击D盘。然后选最下面的属性。上面就有了!~