WIN7.GHO能做成U盘系统盘吗?

我看网上教程要ISO的,GHO的可以吗?... 我看网上教程要ISO的,GHO的可以吗? 展开
jsntr88

  1、WIN7.GHO是操作系统,使用U盘系统盘安装的时候需要。

  2、U盘系统盘的制作需要下载专门的U盘系统制作软件来制作。‍

  3、制作方法:

  1)譬如:u启动软件,下载安装u启动软件。

  2)双击下载好的u启动安装程序,将u启动安装到电脑。(注意:我们下载到的属于是u启动的安装程序,需要先将其安装到电脑磁盘。)。

  3)成功安装u启动软件到电脑后打开u启动主程序。

  4)打开主程序后,将事先准备好的u盘插入到电脑USB插口,此时u启动主程序将会自动识别到u盘的详细信息,并且显示出来。

5)确认一切准备就绪后,点击“一键制作U盘”按钮,将会弹出一个信息提示框,继续点击“确定”按钮,则开始制作u盘启动盘。

6)过程包括:数据准备 - 初始化u盘 - 写入相关数据 - 自动拔插u盘。

7)自动完成上述过程后,那么u启动u盘则制作成功了!最后会弹出一个是否模拟测试的窗口。

8、如果想看下启动u盘是否制作成功,那么可以点击“是(Y)”按钮进行测试!则进入模拟测试的界面,该模拟只供测试是否成功,建议看到如下界面后则关闭即可,不要测试功能。

星震同源数字系统
qqianbaby
单这个貌似做不了,不过你可以先做一个PE启动U盘,再将这个放下去 有可能可以安装
百度网友b6bae5a
你最好下载一个“老毛桃WIN PE”,再把GHO镜像复制进去就行了。
louex1n
WIN7.GHO能做成U盘系统盘,用软碟通刻录。
GHO是磁盘镜像封装格式,一般用来保存和恢复硬盘资料的,有点类似RAR打包的概念,可以把整个硬盘里面所有资料完整的封装到一个GHO文件里,当需要时,可以把这个GHO文件再"克隆"(还原)到硬盘
一般GHO文件可以在电脑上解压,然后点击EXE直接安装
专管016
您好?供您参考:如果是安装操作系统没有问题,一、PE启动后您可以点击虚拟光驱让它加载其它ISO文件,点击一键备份还原图标,点击高级找到这个GHO文件安装即可,(ISO文件、GHO文件可以放在U盘也可以放在硬盘C盘以外的盘符里。)
二、您可以点击一键备份还原图标,点击手动安装、找到GHO文件安装即可。
三、有时间您可以利用软碟通这个软件,找一个GHOST系统文件,把里面的GHO删除,把您这个GHO文件复制进去,放进U盘安装操作系统也行。(您有时间可以点击我名字,点击博客看一下ZYG1000用U盘安装操作系统的讲课视频,看看是否对您有所帮助。)
谢谢您的提问。
追问
我的电脑是新攒的,没有系统,硬盘是新的
我是BIOS不认我的光驱我才想到用U盘装的
请问这种情况下也可以用GHO文件直接装吗?
追答
您好?我很高兴见到您!一、进入PE启动界面点击分区图标对硬盘进行分区,然后安装即可。
二、新机组装完成启动后,正常情况下显示屏会出现CD_RW字样,你可以把操作系统光盘放入光驱,重启就会出现安装操作系统界面,对硬盘分区,安装便是。
三、可以,按照我上面说的可以安装GHO文件。
谢谢您的追问。