联想E445笔记本怎么切换成独立显卡?

玩游戏感觉到吃力,玩csol都卡,我一个朋友说我这个笔记本是双显卡的,切换成独立显卡就好了,可是不知道怎么切换啊?求大神帮忙解决一下!... 玩游戏感觉到吃力,玩csol都卡,我一个朋友说我这个笔记本是双显卡的,切换成独立显卡就好了,可是不知道怎么切换啊?求大神帮忙解决一下! 展开
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

联想E445搭载的是AMD显卡和核显,切换步骤如下:

  1. 右击桌面,选择配置可交换显示卡;

  2. 打开到配置可交换图形界面,此时可以看到“最近打开的过的应用程序”,如想使用此程序使用高性能;

  3. 点一下“省电”;

  4. 更改后显示如下图:

  5. 此时代表使用是高性能的独立显卡,如再点击又回到省电模式了。

  6. 最后点应用就可以了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
以NVIDIA显卡为例
1、右击桌面空白处,选择打开NVIDIA控制面板;
2、点击“管理3D设置”,然后切换到“程序设置”选项卡;
3、在第一条选择自定义程序中点击“添加”按钮,在下拉框中选择要使用独立显卡的应用程序;
4、在第二条中的图形处理器中选择“高性能NVIDIA处理器”,然后点击右下方应用即可。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

请您先将电脑插电使用,电池选项为高性能先试一试是否有改善。
若是要切换独立显卡,首先您需要注意您所安装的系统需win7以上。其次,您的显卡可以随时更新到最新版本,但是其他驱动一定要到联想官网下载完整全面进行安装,否则将失去很多关键功能。不同显卡切换方式不同,请问您是哪一种显卡?
驱动下载链接:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Drive.aspx?intcmp=I_F_Driver
更多问题您可以咨询联想智能机器人:
http://robot.lenovo.com.cn/lenovo
如果没有解决您的问题可以吐槽提出您宝贵的意见,再转人工服务。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

追问

显卡就是这两个,系统是win7的