谁知道HTC HD mini刷安卓系统的具体方法?麻烦详细的解说 谢谢 20

我的手机:HTC,HDMini问题类型:系统设置上了几个论坛看到的描述都有点笼统的没有很具体的例如一些东西下载是下到手机还是电脑上这些能具体点就最好... 我的手机:HTC,HD Mini
问题类型:系统设置
上了几个论坛 看到的描述都有点笼统的 没有很具体的 例如一些东西下载是下到手机还是电脑上 这些能具体点就最好
堕落信仰cy
HD mini 进三色屏、硬启、解
锁、 卡刷 rom、电脑刷rom、
刷radio方法
三色屏方法: 按“power”键完全
关闭手机,然后按住“音量向
下”键开机,一直按住“音量 向
下”直到出现三色屏再松开
XD w w A智 .x da 能 手 .cn 机

w
硬启方法: 1 在关机状态下,
按住音量上调键和音量下调键轻
按 电源键 2 按住音量上调键和
音量下调键一直到出现如下信息
大意:恢复出厂设置,请确认已
经备份各种数据! 3 放开音量
上调键(up)和音量下调键
(down)。
4 按音量上调键,确认硬启,按
其他任意键退出硬启,会出现如
下信息
XD w w A智 .x da 能 手 .cn 机

w
5 进度条走完出现如下信息
XD w w A智 .x da 能 手 .cn 机

w
6 再按一下音量下键机器自动重
启,硬起完毕。 解锁方法:目
前还没有
XD w w A智 .x da 能 手 .cn 机

w
卡刷 rom 方法: 把卡格式化成
FAT3。 把下载刷机的 rom 里
的 PHOTIMG.NBH【如果下载
的 rom 里 是文件是 ruu_
signed.nbh 把 ruu_signed.nbh
更名为 PHOTIMG.NBH】 放在
FAT32 卡根目录 按下音量键,
开电源,开刷。 注:必须保证
电池的电量,注意哦! 电脑刷
rom 方法: 多普达-HTC WM
系统专用解锁/刷机工具,估计
玩过 HTC 的朋友不会陌生,只
要 你把你所要刷的 rom(nbh
文件)跟这个软件放在同一个文
件夹里,就可以直接 双击这个
软件,他会直接的一步一步的引
导你进行刷机的。
很多 rom 在下载的时候就已经
附带了刷机软件,如果 有的
话,那就直接连接好电脑,同步
后就可以直接 RUU 来刷机啦!
1.刷机准备:下载刷机文件,手机解锁,非爱普乐。在xda 或者迷控社区。百度一下就有。下载后解压到文件夹。
将lk_photon_v1.rar压缩包解压至电脑任意目录.
将lk_ram文件夹(在lk_photon_v1.rar压缩包中得到) 以及 update.zip文件拷贝纸手机内存卡根目录.
保证手机电量达到50%以上(十分重要).
2.刷机
1.使用mini资源管理器当打开lk_ram文件夹,执行HARET_PHOTON7227.exe 点击run(运行) 屏幕出现黑屏绿字的linux环境。
2.连接电脑usb(第一次连接需要安装驱动程序。win7可以通过自动搜索来安装驱动,win XP听坛友说可以下载驱动精灵解决驱动安装问题)
3.驱动安装完毕之后(查看设备管理器) 手机与电脑达成同步信息。如下在解压文件夹建立文本文档:
fastboot flash:raw boot Image initrd.gz
fastboot flash lkbootloader out.nb
fastboot flash recovery recovery-photon.img
fastboot reboot
编辑后保存退出。把后缀名由txt改为bat
右键管理员运行
然后手机会重启,出现htc后按住上音量键进入recovery。如进不去多试几次,时机很重要。。。
利用音量上下键选择菜单到 partitions menu项 按开机键确认进入
分别执行format data 、 format system 、 format cache 这三个选项清楚原机信息
返回recovery主目录 执行apply sdcard:update.zip 项 开始安装 cm7 rom
执行结束之后 选择 reboot system now项 重启设备
不出意外就进入安卓了。如无法进入,重刷。注意系统和recovery有对应关系,不可乱刷。
我也是迷你,刷了安卓4.0.以后多交流。。。
追问
3.驱动安装完毕之后(查看设备管理器) 手机与电脑达成同步信息。如下在解压文件夹建立文本文档:
fastboot flash:raw boot Image initrd.gz
fastboot flash lkbootloader out.nb
fastboot flash recovery recovery-photon.img
fastboot reboot
编辑后保存退出。把后缀名由txt改为bat
右键管理员运行
这部分不懂?这部分是不是自动生成的 不需要我们动手的?
追答
不是。有的刷机包会自带批处理程序,我们可以右键编辑它。如果没有的话需要把如上语句复制后粘贴在新建立的文本文档中,然后改后缀名为bat,右键以管理员运行。
宇若朝阳
建议楼主上 机锋论坛 塞班论坛 风暴数码

等智能手机论坛 上面有你要找的东西
手机用户10239
好简单的·你去下载一个刷机精灵或卓大师一键刷机。如果没有解锁的里面都有一键解锁的。还有卓大师里面有详细的刷机教程和视频教程。还有适合你的ROM。希望帮到你。忘采纳谢谢