真心跪求一篇作文,明天交,急急急急急急!!!

以上课了,我匆忙跑向教室,却撞到了一位同学。为开头,写一篇不多余100字的作文。题目自拟... 以 上课了,我匆忙跑向教室,却撞到了一位同学。 为开头,写一篇不多余100字的作文。
题目自拟
百度网友301d97b
随着一阵清脆的上课铃声,我加紧脚步跑向教室,要知道,迟到可会挨罚的!正在我神游之际,“嘣”的一声真真实实的扑到了一个人的身上,真的好痛!不过我也没机会“享受”,在连忙道了几声歉后,我以每秒十米的速度冲刺.... 望采纳
追问
求个题目
追答
作文内容大致是什么