美国动作片,男主角有一颗超级心脏,然后被人偷走,之后他安装了一个人工心脏…跪求片名啊…

andytravelling
怒火攻心 由英国著名演员杰森斯坦森主演,
杰森·麦可·斯塔森(Jason Michael Statham,1972年9月12日-),英国男演员、模特儿,出生于伦敦的西登汉。最早因导演盖伊·里奇的犯罪电影《两只大烟枪》和《偷拐抢骗》打开知名度。杰森也常在许多部美国电影中担任配角,例如《救世主》、《意大利任务》等,并且也担任《非常人贩》系列电影的男主角。杰森·斯坦森 – 出演电影
▪ 波茨坦广场 ▪ 地牢围攻 ▪ 非常人贩 ▪ 非常人贩2 ▪ 乱战
▪ 怒火攻心 ▪ 十三 ▪ 死亡飞车 ▪ 玩命快递3 ▪ 银行抢劫案
▪ 两杆大烟枪 ▪ 机械师 ▪ 非常人贩3 ▪ 救世主 ▪ 劣等阵容
▪ 绝命快递 ▪ 亡命赛车 ▪ 玩命对战 ▪ 快克杀手2:极速电击 ▪ 意大利行动
▪ 生死就在转身间 ▪ 爆脾气 ▪ 宇宙通缉令 ▪ 监狱风波 ▪ 敢死队2
▪ 怒火攻心2 ▪ 搏激战 ▪ 偷抢拐骗 ▪ 借刀杀人 ▪ 宇宙追缉令
▪ war游侠 ▪ 火星幽灵 ▪ 同行杀机 ▪ 浴血任务 ▪ 轮转手枪
▪ 牺牲品 ▪ 快客杀手
zhenlaxie
《怒火攻心》 共两部

《怒火攻心》是擅长广告片的导演两人组马克·内维尔丁和布莱恩·泰勒首次自编自导的电影长片,影片的构想来自两人拍摄一部不停歇动作片的欲望。内容讲述了斯坦森扮演的切弗厌倦了杀手生涯,想与女友退隐江湖,开始新生活却不为人所容,他在睡梦中被注射了毒药,女友也身处陷境,为挽救女友和自己的性命,他必须拖着中毒的躯体,扫平一切障碍。
中文名: 怒火攻心
外文名: Crank
其它译名: 生死就在转身间、快客杀手
出品时间: 2006
出品公司: 狮门影业
制片地区: 美国
导演: 马克·耐沃尔代、布莱恩·泰勒
编剧: 马克·耐沃尔代、布莱恩·泰勒
类型: 动作,犯罪,惊悚
主演: 杰森·斯坦森,艾米·斯马特,厄尔·卡罗尔
片长: 104min
上映时间: 2006
对白语言: 英语 西班牙语
色彩: 彩色
语言: 英语、西班牙语
芙水清华
怒火攻心2:高压电。主演是杰森·斯坦森,其大作是《非常人贩》。
蔡徐坤的粉丝ikunzGtPU
怒火攻心 (高压电)
灵巧又清新的小比目鱼
怒火攻心