求大神帮忙看一下这个配置 能不能玩剑网三 能开什么画质? 剑灵能玩么?

求大神帮忙看一下这个配置能不能玩剑网三能开什么画质?剑灵能玩么?... 求大神帮忙看一下这个配置 能不能玩剑网三 能开什么画质? 剑灵能玩么? 展开
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
你好:
勉强跑的起来,最低画质,屏蔽其他玩家。就这样恐怕流畅度也不理想
若帮助到你,还望采纳
追问
请问该换什么硬件呢?
追答
你的配置除去CPU勉强可以用,其他都需要换、主板,内存,显卡
感觉都不如重新攒个新的了
yangchentcx
能开到中高画质,但是会很卡。剑灵估计够呛。加内存换显卡吧
追问
除了显卡和内存 还有什么不行的?
追答
这要看你怎么换,如果想换很好的显卡,那么你的电源、主板、CPU都要提升,不然发挥不出性能,你的硬盘太小了,不如换个大的,500G的也就三四百块
娓娓道来108d
最低画质能玩
追问
需要屏蔽么?