拍婚纱照注意事项有哪些?我是第一次,没有经验。求帮助。

甲鱼丑丑
我也准备拍婚纱照呢,这个是我自己总结的
1、造型套数(男、女)
2、总照片数量
3、精修张数(挑片有无时间、次数限制)
4、外景、内景时长
5、有无隐形消费(服装是否分区域、化妆是否另外收费)
6、自己需要准备的东西

接下去是我准备预订的一家婚纱摄影给我的注意事项,实在多,不一一打下来了,把我认为重要的给你看看
1、拍摄前一天晚上不要喝水,洗头不要用护发素,头发太滑不好做造型
2、拍摄前三天不要挤痘痘和黑头
3、夏天携带防晒霜
4、女孩子准备隐形内衣
5、男孩子准备一双黑皮鞋,黑白袜子各一双,女孩子准备白色或银色高跟鞋一双
6、女孩子腋毛修剪掉,男孩子刮胡子
7、如需要鲜花气球要自己准备
打字不易,把分给偶吧
e唯獨沒有愛情
拍照当天新娘请穿肤色丝袜并带一双高跟鞋和舒服平底鞋,以便外拍时穿着。

拍照当天新娘勿在家中自行上妆,以免造成造型师之困扰。

拍摄当天新人应穿开胸的内衣以免换衫时弄花化妆。

新娘在拍照前把腋毛刮除。

新郎在拍照当天自行在家中刮好胡子。

新郎在拍照当天请穿一双黑皮鞋并带一双纯白袜和黑袜。

拍照当日请携带平日自己最满意的照片以便与摄影师沟通这些都很重要哦。