我的世界,药水的物品ID是多少

小乐学姐

药水的ID:中毒【19】、速度、【1】、虚弱【18】。

玩家们可以通过服务器和联机模式进行愉快的多人游戏内容,Java平台支持跨平台多人模式:Windows,Mac和Linux。

早期基岩版玩家(Steve/Alex默认角色)是用户们在世界中控制的人物。当用户开始一个新游戏,玩家就会被放进由随机或指定的种子世界中,物品栏为空。

饥饿值(Hunger):

饥饿条位于屏幕下方玩家的生命值的旁边(手机版 在屏幕右上角),表示为10个鸡腿(即20点饥饿值)。当玩家在疾跑时,玩家的饥饿值将会下降的很快。

当饥饿值变成6或者更少时,玩家便不能奔跑了。饥饿值在8以上个鸡腿的时候可以恢复生命值。饥饿值在不同难度下,会逐步减少。

某些特定的食物腐肉,生鸡肉和药水会有一定几率导致玩家中毒,使玩家的饥饿值下降得更快。如果从其他难度转到和平难度里,生命条会随着时间恢复。

当代教育科技知识库

中毒ID【19】。

速度ID【1】。

虚弱ID【18】。

饥饿ID【17】。

失明ID【15】。

1、首先进入《我的世界》游戏中,如下图所示:

2、然后打开背包,将鼠标滑至物品时,可以看见该物品的名称,此时是无法查看到相关物品ID的,如下图所示:

3、这时在键盘上按上F3键+H键,如下图所示:

4、这时再把鼠标移至到物品上,就可以看到相关的物品ID了,如下图所示:

回忆惜流年丶
你好,这是药水的ID:
中毒 ID 【19】
  速度 ID 【1】
  虚弱 ID 【18】
  饥饿 ID 【17】
  失明 ID 【15】
  夜视 ID【16】
  隐身 ID 【14】
  水下呼吸 ID 【13】
  缓慢 ID 【2】
  急迫 ID 【3】
  挖掘疲劳 ID【4】
  力量 ID 【5】
  瞬间治疗 ID 【6】
  瞬间伤害 ID 【7】
  跳跃提升 ID 【8】
  反胃 ID【9】
  生命恢复 ID 【10】
  抗性提升 ID 【11】
  防火 ID 【12】
几个哈利
中毒 ID 【19】
速度 ID 【1】
虚弱 ID 【18】
饥饿 ID 【17】
失明 ID 【15】
夜视 ID
【16】
隐身 ID 【14】
水下呼吸 ID 【13】
缓慢 ID 【2】
急迫 ID 【3】
挖掘疲劳 ID
【4】
力量 ID 【5】
瞬间治疗 ID 【6】
瞬间伤害 ID 【7】
跳跃提升 ID 【8】
反胃 ID
【9】
生命恢复 ID 【10】
抗性提升 ID 【11】
防火 ID 【12】
很美great