卫冕意大利这么早小组赛被淘汰,你觉得是什么原因导致的?

因为中场的牵制,前锋的嗅觉还是门将的问题?请大家各抒己见.... 因为中场的牵制,前锋的嗅觉还是门将的问题?请大家各抒己见. 展开
ice繁华Hs72
一:里皮的任人为亲 把卡萨诺,罗西,博列洛,阿巴特(巴洛特里就算了意大利没有用非白人球员的传统)一大批当打之年的天才排出在国家队外面,把他的嫡系尤文的球员不管状态好坏貌似只要是意大利国籍的都招到南非去了,尤文自从06年电话门事件后元气大伤已经不是意甲的主宰了。 二:意大利这两年随着意甲的衰败秧及到国家队,我看意甲的这七年一直没看到出现一个令人信服的年轻球员。说真的我挺羡慕德国人,他们在不知不觉就完成了新老接替。 三:意大利的政客们管的太宽了以为自己懂足球就在那说废话影响了军心。 四:运气不好,布冯的受伤让意大利本来薄弱的防线雪上加霜,皮尔洛的受伤让意大利的进攻等于脑摊,直到最后半个小时皮尔洛不的不提前复出意大利才知道怎么踢球。 五:一只冠军级球队的球员全是来自本土球员,更可气的是三冠王国际米兰一个都没贡献,第二的罗马也仅仅有一个德罗西,第三的AC米兰好点点有三个,第七名开外的球队居然贡献了14个。这是意大利豪门们的集体悲剧。
淑妃KWzb7
我个人认为意大利的没落源自人才断档,“我觉得意大利足球到了非常关键的时刻,出局偶然当中有必然。如果要退回到冷静理性的角度去看,这些人欧冠四强的球队当中占多少地位?似乎没有。皮尔洛伤了,整个意大利找不到一个替代者,现在联赛强队的国际化程度高,本土球员上升空间不高,又赶上断层,80后这一代要能够承继的机会不多,就看这一段怎么弥合。” 在谈到老去的卡纳瓦罗时,我认为他的精神值得称赞,“卡纳瓦罗是非常伟大的球员,从他年龄、从他出名的时候,各方面都不足以让他承担一个意大利这样球队的队长,主力中卫的位置,他是真正在精神上来提升了自己,提升了整个球队领袖的球员,他永远都在奋斗,我觉得这一点至少卡纳瓦罗精神上的东西应该在意大利足球当中存留下去。 ”