PSV和PSP3000哪个更好?????

我想买一个性价比高的,最主要是玩游戏好的!!我暑假就要买,哪款好一点暗?有没有其他推荐????求助各位大神!!!!!能不能详细讲解一下????????????... 我想买一个性价比高的,最主要是玩游戏好的!!我暑假就要买,哪款好一点暗?有没有其他推荐????求助各位大神!!!!!
能不能详细讲解一下????????????
百度网友c3af769
其实现在如果光说机器价格的话PSV和PSP差距不是很大,PSP配齐了大概1200不到,PSV配齐了大概1800出头,但是PSV在机能上绝对完爆PSP,而且索尼的重点绝对会向PSV逐渐倾斜
但是问题就在于,你想玩什么游戏,如果想玩正版游戏那不用犹豫,直接买PSV,目前来看PSV两年之内完美破解的可能性基本等于0,所以想买了机子等破解的还是死了这份心吧。
PSP的好处就是破解成熟,可以玩免费的盗版游戏。而且游戏数量相比PSV是压倒性的多,不过如果单说游戏画面绝对会被PSV爆出翔来。。。。。
顺便正版游戏的价格平均在20-50块钱,当然我说的单位是美元。。。。。现在的汇率大概6.2几,加上国内奸商的利润就按照7算好了。。。。
sakurahl
论性能PSV好,但只能正版,一个Z版游戏,港版的要200多,自己想吧。
PSP3000,破解OK。游戏随便玩。但是过时是早晚的,而且翻新机存在。
d292053727
PSV没破解,想玩游戏的话得买正版,而且现在PSV游戏不多,当然买PSP了
PSP3000翻新机较多 很多官方翻新的
大型连锁店去买 才能保真

PSV现在只能玩正版 不差钱的就买PSV玩正版 以后会破解的 等破解买也可以
PSV是PSP3000的4倍配置
zxcvbnm11632x
3000手感好。。。psv 的有16g 内存。。不过会鸡爪手。。不好用。。。建议3000
追问
能不能详细讲解一下