未满十八岁能在农业银行办卡嘛

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
居住在中国境内16周岁以下的中国公民,应由监护人代理开立借记卡账户,出具监护人的有效身份证件以及借记卡使用人的居民身份证件或户口簿,以及监护关系证明材料(户口簿、出生证明、街道证明等)。温馨提示:监护人代理开卡时视同本人办理,无须户主本人亲自激活。16周岁以上的需要客户本人携带有效身份证件可以办理的。
柴可夫斯他不基
可以,只要年满16周岁就可以自己办银行卡,用自己的身份证。【我当初就是这样】不过16周岁以下,就不只要你的身份证,还要你监护人的身份证还有户口本
这是可以的 带上身份证 或者户口本都可以 建行也行
匿名用户
有的可以
追答
工商不可以
可以啊!有身份证就行了!