求好看的短篇言情小说(只要十多章左右》看了觉得很温暖的

就像古灵的引狼入室,紫晶的爱情纯度,席绢的这次来真的,明星的独宠酷妻二次婚女人我要定你了等类似的!... 就像古灵的引狼入室,紫晶的爱情纯度,席绢的这次来真的,明星的独宠酷妻 二次婚 女人我要定你了等类似的! 展开
猪排加油
楼雨晴《非你莫属》(强推)
典心《睡睡平安》《叛逆》
简璎《织女对我笑》《月儿落我心》
凌淑芬《坏家教》(强推)《仙人跳》《水样的女人》
黎奷《福星么妹》《坏哥们》
黑洁明《幸运女郎上错床》
孟妮《坏男人请止步》《亲爱的好辛苦》(两本都强推)
金萱《那个人,总裁》
唐瑄《一吻定江山》(强推)
莫颜《邪王》《爱上吸血鬼》
席绢《未曾相识》《别让相思染上身》
——————————————————————
这些文都是我一看再看的,都是温馨的宠文,偶有适当小虐,但都是很好看的文,希望您喜欢~~~
Demi_浮萍
湛亮《黄金好情人》、《相公我罩你》 古灵《四月一日》 黑洁明《都是你的错》 杜默雨《我的大熊男友》、《分手比较好》、《我们在恋爱吗》 梅贝尔《嫁给我不难》 绿痕《如果》 米子米《琉璃娃娃屋》 风光《洋鬼子的洋果子》、《叫我第一名》、《首选大丈夫》 这些都是我很喜欢的,希望你也喜欢
冷夜默然
十年一品温如言,很长,但是比起你上面写的乱七八糟的几篇,相信更胜一筹
执醉迷歌
饶雪漫的不错
匿名用户
顾漫的何以笙箫默,很有名