《会有天使替我爱你》裴翌最后怎么没死?死的是彭优吗?

麻烦详细给我讲一下呗,怎么回事呢?不明白,因为我还没有看完电视剧... 麻烦详细给我讲一下呗,怎么回事呢?不明白,因为我还没有看完电视剧 展开
根深蒂固0055
我是晓溪的fan呢,也很喜欢《会有天使替我爱你》,不过我不打算去看电视剧,始终认为拍不出那种神韵,至于你问的问题我帮你查过了,下面是别人的回答: 《会》剧在内蒙古包头市包头一套开播!! 我是包头人所以看见了!! 呵呵!不好意思! 但是我奉劝大家还是不要看,看了之后你的好感会大大降低。 缺点:: 1剧中小米管尹堂曜叫做‘堂堂’,恶心死了! 2里面安插了太多俗套的情节/ 3剧中杨可蔚与尹从小认识。 4结局与书中差太多,尹死了,当年裴家两兄弟一起出车祸,大家以为活下来的是优,其实,作后裴优回忆起他是裴翌,真正死的是优,小米和翌在一起。 5裴优剧中叫彭优。 6演员一个比一个丑。 7演员演技太差。 8剧中尹家并不是有钱有势的样子,好像只有一个葡萄园。 或许我的话优点偏激,但着真的是我看完后的感觉,看再 我写了这么多的面子上,大家看过的就要顶一顶啦!! 谢谢…… 鞠躬…………