3人相声台词!!!

大家帮帮我,搞笑点的,对了是甲乙丙的,不要什么名字乱七八糟的!不是小品是相声!... 大家帮帮我,搞笑点的,对了是甲乙丙的,不要什么名字乱七八糟的!不是小品是相声! 展开
Kyoya01UQ8
大学生校园搞笑相声小品剧本台词:《随军爹》 时间:当代 地点:某部连部 人物:小宝爹——50岁 农民 朱小宝——18岁 列兵 连长——30岁 上尉 [幕内:“朱小宝!”“到!”“把人带到连部看好,待会我去处理。”“是!” [“走!”——朱小宝一声断喝,小宝爹上场,他头戴草帽,肩挎小包,不时扭头看看后面,小宝,小宝紧随其后,手里端着半自云动步枪,一脸严肃,押爹上场…… 宝:老实点,进去! 爹:(悄声地)算了,我就不进去坐了! 宝:少啰嗦,进去!(用枪示意,爹忙进屋,对屋里好奇地审视,正欲坐到椅子上)蹲下!双手抱着头。 爹:抱头干啥? 宝:叫你抱你就抱! 爹:(双手捧脸) 宝:上面! 爹:(双手抱头) 宝:(偷偷地朝外张望,见无人,这才放下枪,来到爹跟前,生气地)爹! 爹:(搂头就要打)好你个兔崽子,真把你爹当犯人了! 宝:嘘——(朝外张望,爹忙抱头)哎呀,没人。 爹:没人你嘘啥? 宝:(发脾气)你不是说你今天要回家吗?咋还不走? 爹:去过车站,车票不好买。 宝:那你翻墙进来干啥? 爹:门口有岗,我怕进不来。 宝:那纠察抓你,你咋不跑哩? 爹:军营太大,不知往哪儿跑? 宝:这下可好,咱这父子关系不暴露才怪哩。 爹:暴露就暴露,你以为我好受,我都来二个多月了,对谁也不敢承认我是你爹,总共见过你两回,还都是混在地方慰问团里头,帮人家抬大鼓进来的,我都成啥啦?都成了 地下党啦! 宝:爹,我都十八了,你老跟着我干啥? 爹:那人家当官的家属能跟着,我就不能跟着啦? 宝:人家那是随军媳妇。 爹:那我就是随军爹。 宝:你看看,全连凭多人谁他爹跟着哩?我丢不丢人! 爹:看你说哩,我在外面崩爆米花,谁知道我是你爹?再说,你从小学到中学,哪天上学 我不跟着?这习惯一下子改不了! 宝:我现在已经锻炼得像个军人了,新兵连结束的时候,我还得过嘉奖哩!你说现在咋办? 待会儿我们连长来了,万一知道咱们这关系,我咋交待哩?! 爹:那还不怪你个兔崽子! 宝:怪我? 爹:你刚当兵一个月,就写信说你受不了啦,让我赶紧来,这是不是你说的哩? 宝:我……我说让你来你就来?那我让你走你咋不走哩? 爹:你这鬼孙说笑咋恁噎人哩?咱俩是不是约好了,我要是想你了,我就用爆米花机“邦,邦,邦”连放三炮,你就出来让我见一面,今个倒好,我“邦邦邦,邦邦邦……”一 连崩了三七二十一响礼炮,你愣是不伸个头。 宝:我…… [幕内连长:“司务长,大伙很辛苦,中午食堂多加两个菜吧!” 宝:(惊慌)啊,连长回来了。 爹:那我走了!(欲走) 宝:站住,你走了连长问我要人咋办? 爹:那……他要是问我…… 宝:千万别说你是我爹!问啥你就说……你热爱解放军,想进来转转。 爹:中中,哎,我给你带了一瓶糊辣汤!来喝两口…… 宝:哎呀,都啥时候了,还喝糊辣汤!收起来,收起来! 爹:那我还蹲下不? 宝:快蹲好,快蹲好! 爹:(忙蹲下,忽然发现)你把枪拿起来。 [连长手拿文件夹,小红旗上。 宝:(对爹在喝)坦白从宽,抗拒从严,蒙混抵赖死路一条。 连:(愣,随即笑)哎,朱小宝,这就是你对了,他又不是犯人,情况没有了解清楚之前不能这样,老乡起来吧! 爹:没啥,平时我也经常蹲着。 宝:叫你起来你就起来嘛。 连:老乡,你叫什么名字? 爹:我不是他爹! 连:不,老乡,我是问你贵姓? 爹:我不贵,姓朱! 连:噢?那你跟我们这位小战士同姓啊! 爹:同姓我也不是他爹! 连:老乡。你不要紧张,我要想问你,你为什么要翻墙进营区? 爹:我…… 宝:你是不是热爱解放军,想进来转转? 爹:对,我是热爱解放军,想进来转转…… 连:噢!你那书包里装着什么东西? 爹:(边说边从包里掏出望远镜,糊辣汤,改锥等物) 连:这望远镜怎么回事? 爹:……热爱解放军。用望远镜看看! 连:那你这糊辣汤? 爹:热爱解放军,送部队喝喝! 连:这改锥? 爹:热爱解放军,用改锥戳戳! 连:什么? 爹:不是,不是,用改锥看看能不能给你们修点哈? 连:哼!你可能想用这个观察点什么地方鼓捣点什么吧…… 连:你怎么知道? 宝:人…… 爹:连长,你喝点糊辣汤吧! 宝:放恁多酱油,让俺连长咋喝哩? 连:啊?你咋知道酱油放多了: 宝:人…… 爹:(不知所措突然心生一计,捂肚子)哎哟,哎哟! 宝:(本能地)爹—— 连:你说什么? 宝;(急中生智)人是说这个人“跌”……跌倒了! 连:你怎么啦?起来……(爹呻吟更厉害) 宝:连长 ,他有胃病,一着急就犯! 连:噢? 宝:我……好,我去拿药,你把他看好。 [连长下,小宝上前拉爹。] 爹:能有啥事呀?就跟你小时候,不吃饭装肚子疼一样,用的是一个招! 宝:爹,你这是何苦哩?我知道你心疼人,不放心我,可你也不能跟我一辈了啊,再说俺班长、排长、连长对俺可好了,一点也不比你差! 爹:看你说哩,再好能有爹娘对你好?现在这孩了呀,没有一个懂得父母的心啊,好,我走以后啥事也别跟我说,你找你们班长、排长、连长…… (伸手指着连长,忙捂肚子) 哎啊,哎啊…… 连;(蹲在小宝爹身边,笑呵呵的)大叔我看这药用不着了吧? 宝:连长 …… 连长;朱小宝,搞的什么名堂? 宝;他…… 连;他什么?他是你爹 爹;你连长看哩还怪准哩! 宝:哎呀……报告连长,俺错了,这是俺爹,俺来当兵他不放心就…… 爹:连长没有孩子的事,全怪我,我全交待,不,我全招了。 连:大叔,你快坐! 爹:连长,这孩子的娘一生下他,就不幸逝世了,享年28岁。打那以后俺爷俩相依为命,我怕他受委屈,到现在我还守着“寡”哩,谁知道这孩了从小让我给惯的,饭来张口, 衣来伸手,一点也吃不了苦,我一看不中啊就把他送到部队来锻炼,可这心里又放心不下,一咬牙,我跟着随军了,在营区外面租了间小房了,买了爆米花机想办个经济 实体,这样可以隔三差五看看他。 连:大叔,我能理解你的心情,可怜天下父母心啊,不过,你既然把小宝交给部队就应该放心,咱部队可是个大学校、大熔炉啊!你想想,每个战士来当兵,都陪着一位家属, 那咱部队成什么了? 爹;那到是。 连:大叔,孩了现在吃点苦,但今后回想起来,这可是他一生当中用之不尽的财富,部队养成一名合格的军人,大叔今天您这件事也给我们提出了一个新课题,面对大量的独 生了女走进部队,我们要好好研究怎么样能使家长放心,共同促进孩了的成长。 爹:连长,你说的太好啦,通过我在墙外边崩爆米花的观察和翻墙进来的了解,再加上今天你这番话,我彻底放心了,连长,孩了交给你了,我这个观察哨也该撤了。 宝:那你这个随军爹呢? 爹;也不当了走了! 连;大叔,今天你无论如何也要留下来吃顿饭,一来向您赔礼道歉,二来请爹你老亲自尝尝咱们连队的伙食。 爹;别客气,别客气,我喝糊辣汤就中了。 连:不麻烦,想吃啥你说。 爹:那就随便吃点肉烩面吧。 连:肉……可以可以,你老还想吃什么?只管吩咐。 爹:越简单越好……弄个油炸花生米,拌个萝卜丝,来头大蒜,来根葱,弄碗香菜,再来个……(连长边记录边重复) 宝:爹! 连:再来个爹?! 爹:喊啥哩?我是说,我崩了二十一锅爆米花还没卖掉,我看给同志们每桌再来个—— 合:爆米花! (众哈哈大笑。剧终——
小鱼苂癄
搞笑幽默相声小品短剧本台词 2007-12-12 07:32 P.M. 校园小品 人物:团支书,小艾,小玲,小伍 场景:教室 团支书:同学们,同窗们,同志们,同胞们,同。。。同。。。同什么们!请大家听我说一句! 三人:说吧。 团支书:你们听不听啊? 三人:听着呢! 团支书:真的听? 三人:真的! 团支书:确定? 三人:确定。 团支书:不反悔? 三人:不反悔。 团支书:你们是认真的?没骗我? 三人:你说不说啊? 团支书:噢,我开始说了!----我要说什么来的? 三人晕倒。 团支书:啊!!!!对了! 三人坐起。 团支书:我真的忘了我要说什么! 三人又晕倒。 团支书:好了,言归传正,你们再不能醉死梦生了!你们一定要自强不息,自告奋勇,自,自,自。。。好好改过,抵制日货! 小玲:这都什么乱七八糟的! 团支书:小玲!你为什么上课要睡觉? 小玲:我困故我睡! 团支书:你为什么不在宿舍睡? 小玲:我也想啊!可老师不让走! 团支书:你就不能下课睡? 小玲:我下课了也睡! 团支书:那你晚上做什么? 小玲:你晚上做什么? 团支书:睡觉啊! 小玲:我们这个习性一样! 团支书:你除了睡觉还做什么? 小玲:很重要的事!----吃饭! 团支书:那学习怎么办? 小玲:我也想咨询这个问题呢! 团支书:同学!请端正态度!为什么一天到晚都睡觉? 小玲:是啊! 团支书:就不能一晚到天睡吗? 小玲晕倒。 小艾:哈哈哈! 团支书:小艾,你怎么总是玩游戏? 小艾:心理需要! 团支书:游戏有什么好玩的?课余时间玩玩就算了!最瞧不起你们这些玩游戏的,一点技术含量没有!告诉你老师很生气,后果很严重! 小伍:哈哈,你又挂了! 团支书:还有你小伍! 小伍:有! 团支书:看看你一天,除了找女生约会,喝茶散步,这成绩都被你泡进去值得吗? 小伍:是啊!前途无靓啊!---无靓女! 团支书:是前途无亮了,――无光亮! 同学们,同窗们,同志们,同――― 三人:你就直说吧! 团支书:同什么们! 三人晕倒。 团支书:燃烧我们的青春吧! 小玲:没火柴! 团支书:努力奋进吧! 小艾:没力气! 团支书:抛弃你们的坏习惯! 小伍:它不抛弃我! 团支书:来来来,我们一起用功吧! 三人趴下:唉! 团支书:打起神精来,抓紧时间,让我们―――― 下课铃响。 团支书:――――吃饭去!