内存卡插电脑没反应

读卡器是新的电脑也没问题别的插电脑上都有反应但是内存卡在手机上是可以用的可以看里面的电影一用读卡器插电脑就没反应这是为什么啊求高手解答-。-解决了追加分数... 读卡器是新的 电脑也没问题 别的插电脑上都有反应 但是内存卡在手机上是可以用的 可以看里面的电影 一用读卡器插电脑就没反应这是为什么啊 求高手解答-。- 解决了追加分数 展开
coolluo1991
三种可能:
第一种,如果新的读卡器是多功能的,可能是你没正确插好内存卡。
第二种,你的电脑读卡器驱动问题,解决办法是 : 下载个 驱动精灵或者驱动人生 把读卡器驱动弄好。
第三种,新读卡器本身就是坏的。
zzy14218
这种情况遇见过的,内存卡是好的,但是读卡器有问题了。现在市场上破读卡器太多了,一起买10个你就有可能遇见一个坏的。下次买读卡器买个牌子的价钱也没有什么差别的,但是至少质量是由保证的,像川宇,飚王,品胜
AD30333
换个接口 可能是usb接口有问题 电脑上有很多接口 前2 后4都有
哥素纯老爷们
内存卡坏了!这问题我遇到过!可能是内存卡无法被电脑读取后就被卡住了,然后拔出卡后电脑就恢复正常了!或者是内存卡中病毒了这两种问题我遇到过、希望对你有帮助
freekiteyu
你用数据线试试 如果等读出来 就是读卡器的事