lol0胜点为什么输了一局就降级??

如题前几天和朋友双排每天连赢三局顺利到青153胜点今天连输三局我知道风水轮流转连输三局后0胜点本想看看第四局怎样输了就不玩了怎么输了一局就降级了啊?有关人员给点解释行吗青... 如题 前几天和朋友双排每天连赢三局 顺利到青1 53胜点 今天连输三局 我知道 风水轮流转 连输三局后 0胜点 本想看看第四局怎样 输了就不玩了 怎么输了一局就降级了啊? 有关人员给点解释行吗 青铜多难打你们给点合理的规定行吗 展开
匿名用户
  1、通过排位赛积累“胜点”,每 个级别升级所需胜点均为100点;     2、玩家在排位赛中胜利会增加“胜点”,失败会减少“胜点”。增加或减少的量主要取决于对手和队友的水平、近期比赛表现等多种 因素(0-100不等);     3、达到100点胜点后,晋升赛 将被激活,玩家随后进行的3-5局排 位赛将是晋升赛,同段位内晋升赛 (等级晋升赛)3局中赢2局即可晋级, 跨段位晋升赛(段位晋升赛)则需要在 5局中赢3局;     (1)玩家在晋升赛中成功则晋级 或晋段,如果失败,则保留原段位 原级别,并且胜点会一次性扣除一 定数量(通常情况失败后会保留 50-90胜点)  (2)规定时间内没有完成晋升 赛,将扣除胜点,待满100点后才会 重新激活晋升赛,大师晋升赛限期5 天,其他晋升赛限期28天;     4、玩家的胜点最低为0,不会 出现负数,胜点降到0之后,玩家会降级,但不会降段,降级后保留50 胜点;  5、如果玩家长期没有进行排位 赛,则段位和级别都会下降;     6、在排位赛选人阶段退出游戏 会扣除胜点,也会被禁赛一段时 间,惩罚会递增;
虐杀原型A哥粉
只能说明你的隐藏分不属于这个分段的,系统会把你降了

具体可以看看,你赢一局多少胜点(10~20说明隐藏分低于这个分段,20~30正常,30以上高于),输一场扣多少胜点(与上面相反)

夺回隐藏分的方法:连赢,不连跪

打排位经验:今天如果赢了一局,就继续玩下去,又连赢了就能玩下去尽管玩,输了今天就不打了
如果今天输了,有可能是连跪的节奏(因为连赢甚至今天能连赢10局,连跪有可能连跪10局)

祝您游戏愉快
祈心之铭
连输你的隐藏分和胜率都会大幅度下降,系统认为你不配在这个分段,就会在零胜点再输一局后自动降级,就比如白银1升黄金分段时,每赢一局的胜点加的非常少,有时甚至一两点,赢了几局一盘输光的节奏,也是因为胜率和隐藏分的不足
Legendary丶JAX
我之前黄金五29胜点,一段时间没玩排位,但是我每天都打匹配首胜,但是系统也没提醒我胜点衰弱就突然把我降到白银一了,根据我的情况估计应该是比你低一个段位的人有人晋级成功了,而且你本身的段位只有你一个0胜点,所以。。。。。。。。。
帖子澄清
隐藏分过低再有就是连输造成分段下滑过多!建议可以多练练卡特这个分段练好了很好上分!寡妇也可以!(卡特看操作!寡妇靠智商!)