如果团队只有一个萨满那么库卡隆黑暗萨满的幻化就给你么?

RT... RT 展开
淡泊人生梦
无所谓的吧,团队里其他人没需求,而这萨满有需求的话肯定给他。。。
具体得看团队的分配方式以及团队成员的态度,纯G团,内销G团,R团,亲友团等等分配方式都有可能会导致这个萨满拿不到幻化装备。。。
而团队成员的态度会决定有没有人跟你抢装备。。。
追问
我不是说装备我的意思是。库卡隆黑暗萨满。掉落的那个幻化用的东西,就是和boss长得一样的那个玩意
追答
还是装备问题嘛。。。
具体叫啥名字???就是掉的那个锁甲头??