《古剑奇谭1》我已来到龙门镇,想开启第2结局,可我“混战无下限”打不过啊!!

这个任务可暂时放一边嘛??... 这个任务可暂时放一边嘛?? 展开
zojo12
可以,但第2结局的任务都有触发期限,
这个混战无下限好像到了咕噜湾剧情后就不可再触发,
你最好在去咕噜湾之前就完成,要打过这个任务并不难,
去桃花谷npc处买些家园武器,再在侠义榜内把能做的任务全部做完,
一直把经验值升到只升1点经验时再去打这个任务肯定没问题.
还不行就下个修改器算了,需要的话可追问留下邮#箱,给你发.
追问
家园武器我买了,难道是我等级不够??等级最高的男主才30···是不是等级的问题??
追答
等级30是正常的,我的存档里刚到青龙镇时也就这个等级.
打不赢就去刷侠义榜吧,还是有很多任务可以得经验的.
再说,这混战任务并不难吧,操作几次熟练了要打赢还是很轻松的!
实在不想费这时间你就留个邮#箱什么的,我发个修改器你.