女 25岁 未婚 月收入3000左右 买什么保险好?

目前除过社保没有其他保险,一直想办,但是不知道哪款更合适。刚刚人寿电话介绍了国寿鸿康A款,说每月定期存560,存10年保20年,意外保20万,麻烦内行帮忙分析推荐下,O(... 目前除过社保没有其他保险,一直想办,但是不知道哪款更合适。刚刚人寿电话介绍了国寿鸿康A款,说每月定期存560,存10年保20年,意外保20万,麻烦内行帮忙分析推荐下,O(∩_∩)O谢谢~
或邮件给我own-dream@hotmail.com
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是需要综合考量的,我做了个思路分享给大家,基于投保攻略,清楚知道普通家庭买多少保险:

1、处于成长阶段的朋友,0-20岁的你应该选择重疾险、医疗险和意外险
怎么给20岁以下的人买保险?人生的前20年,处于身体和心智的成长发育期,生病是在所难免的,所以,要配置一份医疗险;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,因此,配置上一份意外险是相当划算的一个选择;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、你是20-30岁的年龄段的话,你可以买重疾险、意外险、医疗险
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,大多已经开始独立自主的生活,此时身体年轻,精神好,暂时没有家庭负担,但随着深入社会,生活、家庭各种压力就随着而来,所以建议购买短期重疾险+一年期意外险+百万医疗险,其实也花不了几个钱,一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20岁买什么保险比较好这篇文章,你可以看看。

3、重疾险、寿险、意外险和医疗险是对30-50岁的朋友是很关键的
一招教你买对30多岁划算的保险?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。中年人承受着工作与生活的压力,且随着年龄的增长,患病概率也在增加,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;假如家庭的支柱因意外倒下了,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答一招教你买对30多岁划算的保险

对于如何不花冤枉钱,买到合适的保险,关键还是在于选对保险产品。

"女 25岁 未婚 月收入3000左右 买什么保险好?"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

匿名用户
您好!人在不同的生命周期所面临的风险不同,保险人人需要,但对于大部分刚毕业踏入社会的年轻人来说,闲钱不多,事业刚刚起步,这群人怎样花最少的钱转嫁其可能面临的主要风险?年轻人目前至少应该配备两份实用性最强的基础性保单。意外伤害险保费投入:300元以内现代年轻人中有车一族越来越多,休闲娱乐方式也越来越丰富,无疑都增加了意外风险发生的概率,为规避和转嫁意外伤害所带来的风险,年轻人应该买一份意外险。意外险一般属消费型短期险种,可谓所有人身保险里保额和保费之间杠杆比率最大的险种,它意味着你可以用最少的投资,去获得最大的保障。它的范围主要是因意外情况而导致对身体造成的各种伤害,包括因意外造成的身故保险金给付和不同残疾程度的保险金给付。有的意外险还包括了意外医疗赔付等,如附加各类意外津贴、意外医疗手术费等。万一发生意外,投保人就能得到及时有效的费用补偿。目前市场上常见的意外险保费投入基本在300元以内,便宜的只要几十元,万一投保人出险,可以获得几十万元赔偿。重大疾病险保费投入:越年轻费用越省据世界卫生组织统计,人一生当中罹患重大疾病的机会高达70%以上。对于重大疾病险,专家建议,如果你没有决定这一生都不买,那么越早购买越划算,所受到的保障时间也越长。因此,年轻人应该利用年龄优势,在投保性价比最优的时候给自己买份重大疾病险。另外,重大疾病险的购买和其他人身险有所不同。重大疾病险投保者年龄每长一岁,保费(如10万元保额)可能就要多交几百元,20年下来就相差四五千元甚至上万元。而一般险种有的年龄保费悬殊只有几十元。而且,投保重大疾病险时,保险公司对投保人的身体条件要求最严格,万一投保人在未购买该险种前身体发生了变化,那么就有可能面临被加保费,有的加费会高达30%以上;有的投保人因身体变化较大,还会被保险公司拒保,失去投保的机会。而一旦被一家保险公司拒保,往往也意味着可能会被所有的保险公司拒保。参考:终身健康保障计划
匿名用户
 您好:我是中国平安保险广东分公司广州客服邓发瑶,很高兴为您提供服务。人从一出生到老,一直都在消费,对吗?可是我们真正赚钱的时间却是有限的,只是在25-60岁期间,在这短短的几十年当中,还不能保证安安全全的赚到钱,因为疾病和意外随时不期而至,一旦这两件事情提前发生,所有的美好愿望都会化为泡影。再随着年龄的增加购买保险保费也会增加,现在平安推出一款会长大的保险,交费不变,保额会随着您年龄的增长而增大保额。平安常青树健康保障计划选择交清增额 保额可以长大重疾呵护全身 意外保障周全保障伴随一生 安心乐享生活平安常青树健康保障计划投保示例王先生今年30岁,是某公司的业务主管(一类职业)。紧张的生活节奏让他觉得压力很大,在报纸上看到了人的一生患重大疾病的概率高达72 %的报道后,就产生了购买一份商业重疾保险的想法。经过慎重考虑,他选择了常青树健康保障计划。产品组合:鑫盛12(20万)+鑫盛重疾(20万)+附加意外08(20万)+意外医疗B(1万)交费期限:20年年交保费:7967元选择交清增额 保额可以长大王先生选择红利购买交清增额,保额可以长大,有助于抵御医疗费用上涨的风险。这样,王先生投保时鑫盛12/重疾保额为20万元,到60岁,在中档演示水平下保额已经增长到约27.9万元(高档约35.8万元,低档约21.8万元);到80岁,在中档演示水平下,保额已经增长到约40.6万元(高档约68.1万元,低档约24.1万元),保额会长大,令王先生很满意。重疾呵护全身 意外保障周全全方位重大疾病保障:常青树计划的重大疾病的保障范围多达28种,王先生觉得就像为生命穿上了防护盔甲。(女性的保障范围更多,为30种重大疾病)。 意外保障全心呵护:经常出差的王先生对意外保障也很关注。常青树计划除了重疾保障外,交费期内还有意外伤残和意外医疗保障,交通意外还能双倍赔付,一应俱全的保障免除了王先生的后顾之忧。保障伴随一生 安心乐享生活王先生对常青树计划的主险和重疾保障到终身很合意,象永不离身的护身符。如果王先生一生平平安安,还可以把身故保险金留给受益人,而且,由于保额可以长大,王先生活得越长,留给受益人的财富就越多。例如90岁时,在中档演示水平下保额可能达到约50万元(高档约97.8万元,低档约25.5万元)。
匿名用户
您好:您买的是电销的分红产品吧,每年6720元,才保20万意外,保障有些不足。泰康人寿的吉祥两全综合保障计划 ,不但涵盖意外医疗,重疾医疗,就连平时感冒咳嗽住院每天都可以补助150元。合同终止可以返本还有分红,完全可以抵御通货膨胀,自带重疾豁免保费功能,还可以重复理赔。和社保农保互补,不冲突。 一、女士,25岁年缴4600元,缴费期限至60岁,保障到65岁。缴费固定,缴费压力越来越小。二、因小病或意外住院日补贴150元,每年限制180天住院。可以累计报销150000元三、若因为32类重大疾病住院,给付100000元/次,可以给付4次,共计400000元。四、观察期是90天。4次大病间隔也是90天,自第一次大病以后的保险费豁免,由保险公司替你缴至60岁。五、65岁合同终止,拿回自己缴的保险费加上有可能保险公司替你缴的保险费再加上高额的分红作为养老使用。完全抵御了通货膨胀。
匿名用户
你好:“年纪越轻,保费越便宜”这是购买寿险商品的最基本观念。年轻人初入社会收入尚不稳定,但社会活动往往较多,万一有意外或患上大病,没有足够的医疗费用,今天的高品质生活将难以维系,美好的未来也将化为泡影。考虑到父母需要赡养,你可以购买一些定期寿险,再附加意外伤害保险,以最低的保费获得最高的保障。未来你还要结婚、买房、买车等等,剩余下的资金可以投资规划,保险的重点是提供保障,不是最好的理财方式。具体保险规划,个别交流联系。参考:初入社会的年轻一代的保障计划