有高中毕业证但是没有参加过高考可以去日本留学吗 要最新的消息

听说跟以前的不一样了还要高考时候的考好?学籍号?... 听说跟以前的不一样了 还要高考时候的考好?学籍号? 展开
日中翻译馆
你好!
没有高考成绩也是可以申请日本留学的。但是,必须有日语等级证书。而且等级越高越好。
否则,通过的可能性非常小。
樱花小国A
没有高考成绩也可以申请留学的,只要是满12年正规教育。有毕业证书就可以的。同时日语最好考一下j-test考试初级,现在语言学校一般都要日语成绩。
参加高考也有好处,如果高考成绩好的话,有些学校还能申请个奖学金或者学费减免啥的。
韩留学小达人1
没有高考成绩可以去日本留学
日本需要考JLPT或者J-TEST考试
JLPT考试分1-5级 1级最高 5级最低 达到4级可以申请日本的语言学校
J-TEST考试分A-F级 A级最高 F级最低 EF级可以申请语言学校
等语言达到等级水平以后 才可以申请专业课程
六月的雨605
可以,有钱就好的。
vincent0912
可以,我就是这样。