考驾照,科目一难吗?

吉力金属网带
科目一和科目四都要抽出时间多加练习,现在手机上的软件(比如驾考宝典,车轮考驾照)比看出要方便来的多,而且软件上还可以多次模拟考试,一般平均考一次就及格一次的情况在真正考试的情况下是必过的,因为软件上面抽出来的题,大多比手机的测试要简单的多
勤枋蕙014
个人感觉科目四稍难一点吧因为要经过一些自己的分析判断,拐点小弯
但是其实都不难啦,不要怕,马路上那么多缺心眼的司机不也都有驾照~
请采纳。
luJun1992907
说难不难 科目一只要你在家里手机下载个驾校一点通 选择C1 科目一模拟考试按照题目所说的选择答案每天做三到5次 不要管成绩的多少 这样持续一周到十天左右我可以包装 只要不是太傻 基本都可以稳定在95分以上!
百度网友030d419
说难也难,说不难也不难。教你个方法,不用去看书。下载一个关于驾校考试的APP 然后答题,一直到你每次答题在90分左右就可以去考试了 也就最多一个星期左右,错的题要记。
花子的花儿
不难的。平时多做模拟题就可以。
考试共计100道题,时间为45分钟,C照科目一90分合格
科目一在车管所考,到车管所后,持本人有效身份证原件、考试受理凭证
学员候考证在科目一考试室外排队依次进入考场。