问一部美国电影的名字。剧情大概是一个警察的女儿在自家门口突然被杀...

问一部美国电影的名字。剧情大概是一个警察的女儿在自家门口突然被杀,这个警察在调查女儿死因的过程中发现了一个秘密,是一个组织,要研究一样东西,但是这样东西具有辐射性,对人体... 问一部美国电影的名字。剧情大概是一个警察的女儿在自家门口突然被杀,这个警察在调查女儿死因的过程中发现了一个秘密,是一个组织,要研究一样东西,但是这样东西具有辐射性,对人体有害,后面的忘记了。 展开
户歌吹S8

黑暗边缘(电影)

别名:惊爆万恶城 / 轰天黑幕

导演:马丁·坎贝尔

主演:梅尔·吉布森 / 雷·温斯顿 / 丹尼·赫斯顿 / 肖恩·罗伯茨

类型:剧情

国家和地区:美国

上映时间:2010年01月29日

剧情介绍

  《黑暗边缘》根据1985年BBC六小时的迷你剧集改编,吉布森将扮演一名波士顿警局的凶杀案侦探托马斯·克莱文(Thomas Craven),作为一名单亲父亲他对24岁的女儿疼爱有加,但天有不测风云,一天女儿被人杀死在自己家门前的台阶上。托马斯认为杀手真正的目标是自己,固执的他一头扎进这个案子中,但随着调查的深入他发现女儿的被害其实另有隐情,在案件背后是整个政府系统的腐败。

simplejt
你们好厉害,名字都记得这么清楚,我也看过这部片子,可是真想不起来叫啥了
百度网友0508ab8
《黑暗边缘》
最后的画面好温馨~~~我一想到那个画面就哭……