晚上不吃饭,多运动一个月能瘦10斤吗?

爱吃甜的鱼
不能瘦10斤。

1、人体瘦的原理是,摄入热量小于消耗热量。
2、不吃晚饭,不能说明整体的摄入量大幅度减少,很多食物,体积很小,但热量非常高,比如薯片,一包正常包装的薯片,热量大到需要跑1万米才能彻底消耗掉。还有其他油腻食品。所以,不是说不吃晚饭,摄入的热量就少了。而是应该不吃高热量、高脂肪的食物,不吃零食。
3、不吃晚饭反而对身体健康不利,因为没有摄入人体所必须的碳水化合物,很容易让人体分解肌肉来供能,这样反而让人体的基础代谢率降低了,更不利于瘦身。
4、很多人不吃晚饭,喜欢吃点水果代替,这恰恰会让人更胖。因为水果含有大量果糖。比如:一个榴莲的热量就相当于4大桶可乐的热量。身体摄入的总热量反而更高了,而维持身体能量的碳水化合物因为不吃晚饭而缺失,更加速身体吸收糖分,身体就会更胖。
5、运动瘦身,也是有讲究的。不是说运动了,就一定要瘦。有氧运动必须要让心率保持在最大心率的65%-75%,这样才是最有效的瘦身阶段。
花勿缺00
晚上不吃对身体不好的,你可以吃些热量低的水果和菜。另外每天爬行半小时,再快走一小时,正常情况半个月就可以瘦十斤。因为我也是在网上看到有人十天瘦八斤的,就是爬行减肥法。我就试了一下,我在家里爬行的。我三天瘦了二斤。
舒适管家

可以,但还是建议吃晚饭,经常不吃身体免疫出线问题,容易生病!
隆大爷521993
会有点效果但是这种减肥的后果会对你的身体有坏处,你的胃受不了的建议还是通过更多的运动和准时的睡眠来减肥
金鸿道
可以的 不过晚饭不吃很容易得肾结石的 还是慎重