蛮子符文怎么出

感觉 蛮子符文首堆 攻速和 暴击 符文主要是前期的作用 如果前期暴击够 那就暴伤和攻速
jjjj无语
要疯狂的话就全套爆伤符文爽爆对面,淡定的话就一般的adc符文吧,我建议蓝色成长魔抗,黄色固定护甲,精华物穿.....
SYLAR灬ME
红色攻击力、黄色护甲、蓝色固定魔抗/成长魔抗、紫色攻击力

望采纳

“推荐使用英雄联盟大脚” 【2】
百度网友5f6d7d9
看楼主的情况了
一般是全暴击伤害的符文
也有全固定攻击的
也有通用ADC符文的
蛮子的话·个人还是推荐 全暴击伤害 符文·毕竟蛮子是靠暴击才能三刀杀人
推荐下载“英雄联盟大脚”看看更多攻略和符文以及出装【3】
NotLonelysunny
都出攻击力符文,或 护甲穿透 吧, 后一个贵一点