电脑任务栏突然变成经典模式,如何变成原来的win7的模式

突然变成这样... 突然变成这样 展开
小小欧平儿

1、首先,我们同时按住键盘上的快捷键win+R,弹出运行对话框,输入“services.msc”。

2、然后,在弹出的对话框中,在服务列表中找到“Themes”服务,用鼠标双击打开。

3、接着,打开Themes属性窗口后,将启动类型设置为“自动”,点击服务状态下方的“启用”,然后点击确定,即可将任务栏恢复成win7模式。

4、下面是最终的效果。

百度网友b293e76

1.右键点击桌面空白处,选择个性化;

2.在弹出窗口中选择Windows7主题。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1.右键点击桌面空白处,选择个性化;

2.在弹出窗口中选择Windows7主题。
恋曲只一首
右击计算机-属性-高级设置,性能设置,调整为最佳外观即可。
追问
还是不行呀。。
追答
重启资源管理器试一下。
alexxucn
桌面空白部分点击鼠标右键,选择个性化,然后更换主题。
追问
我是家庭版的,不知道为什么没有个性化
追答
家庭普通版是没有个性化这个功能的。
计算机图标上右键属性 点高级系统设置 性能--设置--视觉效果--调整为最佳外观 确定即可。
估计是你用了什么优化软件导致的。