怎样才能使大腿瘦下来???

请各位知道方法的告诉我,小生必会感激不尽... 请各位知道方法的告诉我,小生必会感激不尽 展开
尚雪珍匡真
以下的动作非常简单但却会收到良好的效果。
方法一:仰卧起坐
A:平躺,双腿屈起,双手交叉放在脑后,就像做仰卧起坐的那个准备姿势.
B:以小腹为中点,抬起上半身,同时双脚也向前缩起,直到双肘碰到双脚.(这个姿势像缩成一团的样子,这时意念要集中在小腹在)
C:回到原来的姿势,重复以上步骤,做三十个.
别小看这个方法,没做到十个就会觉得小腹痛,做到三十个就会出汗了.
方法二:骑自行车
A:平躺,双腿弯曲抬起45度.
B:两腿交替向前伸出,缩回.(这个姿势就像骑自行车时脚的运动)
C:脚向前踩,离地面保持在30
60度左右.保持5分钟.
这个方法能锻炼大腿和腰,小腹,也就是说这三个地方都可以减去多的脂肪.
方法三:
A:直坐,两脚并拢向前伸直.双手交叉放在脑后.
B:身子向后倾,同时双腿并拢伸直抬起.身体形成V字.
C:动作保持10秒,重复以上动作10次.
以上的方法随便选一个来做,多数人认为第二个方法最全面,而第一个方法最见效,第三个方法技术含量最高.
祝你减肥成功!
仪嘉谊刑波
瘦腿的方式,你可以去了解一下杰诺啤酒酵母,它里面的膳食纤维可以帮助你控制饮食,是专门的针对肚子和大腿脂肪来减肥的,而且你还可以做点简单的运动,比如:上楼梯的时候抬起脚跟,以腿部承担体重,这祥可以消除大腿内侧和臀部的赘肉,看电视的时候或上学的时候,坐在椅子上,膝盖不要弯曲,将一条腿抬起,再放下,反复此动作8-10次,再换另一条腿,可以去掉大腿两侧的赘肉。
还有慢跑,或是游泳,按摩,都是可以痩大腿小腿的哦,希望你可以通过杰诺啤酒酵母加运动健康减肥成功。
泷梦山辉奥
塑身按摩法
1.最好在每天洗完澡后
2.手弓成杯状拍打全身,或是想塑身的地方
3.大腿只需拍打内侧
4.拍打腹部时要在饭前一小时,饭后两小时(就是胃已经消化完了之后,才不会有伤害)
注意事项
减肥,其实不难,只要注意:
1.绝对不吃宵夜,少吃零食
2.叁餐都要吃(八分饱即可),但是不要吃的过饱,并注意吃饭时多咀嚼,细嚼慢可以避免吃下过量的食物
3.少吃油炸食品或是甜食,这些都有着极高的热量
4.减重期间不得剧烈运动(散步、保龄球可)
5.米、麦、面粉等淀粉类食物虽不可缺,但应尽量减少
6.食物之烹调,减少用油
7.请选择适合自己的减肥方法,若身体负荷不了,请勿逞强,「瘦的健康」才是我们的理想!
。。
那郎荣碧白
瘦腿秘诀1.干洗腿:用双手紧抱一侧大腿,稍用力从大腿根部逐渐向下
  推拿至足踝部,再从足踝部向上推拿十几遍,每日数次,这样能预防下
  肢静脉曲张、水肿、肌肉萎缩。
  瘦腿秘诀2.揉腿肚:将腿平伸在床上,用两手掌夹住腿肚,旋转揉
  动,每侧揉动20次~30次为1节,共做6节。这样能促进下肢肌肉中血液
  的回流,增强腿部肌肉力量。
  瘦腿秘诀3.扭膝:两足平行并拢,屈膝微下蹲,双手放在膝盖上,
  顺时针揉动数十次,然后逆时针揉动数十次。此法能疏通血脉,治下肢
  乏力,膝关节疼痛。
  瘦腿秘诀4.扳足:两腿伸直,低头,身体向前弯。用双手扳足趾20
  次~30次。此法能练腰腿,增脚力。
  瘦腿秘诀5.轮蹬:坐在床边练双腿蹬夹动作或上下摆动。这样可强
  健下肢关节肌肉。
  瘦腿秘诀6.搓脚:双手掌搓热,然后用手掌搓脚心,各100次。具
  有防虚火、舒肝明目之功效,可以防治高血压、晕眩、耳鸣、失眠等症
  瘦腿秘诀7.暖足:俗话说,“暖足凉脑”,暖足就是每晚要用热水
  泡脚,并经常保持双足温暖。这样能使全身血液畅通
  可以适当的使用减肥药,要没有副作用的那种,你可以试试牛奶荷叶胶
  囊,纯绿色的减肥产品,也不反弹,你可以去网上搜一下
祝你早日减
  肥成功!
堂海原彤
我有几中方法你可以参考一下(1)去游泳,因为游泳需要用身体的各个部位,所以是对你整体上的身材有好处(2)去买一瓶瘦身孀,涂抹在你的大腿上面,然后裹上保鲜膜,然后你就可以去做运动或做家务了,用不了多久,你就发现你的双腿变的修长了。至于跑步呢,跑步会让你的腿上长肌肉的,男生倒是不怕,对于女生来说,还是上面2点比较合适。我认为第2种方法比较适合女生。