利物浦拿过英超冠军吗?

活知袄r

利物浦:为什么就不能让我们拿一次英超冠军,一次都没有!

帐号已注销

截至2019年3月,利物浦没有拿过英超冠军。

英超联赛一直以来被认为是世界上最好的联赛之一,节奏快、竞争激烈、强队众多,现已成为世界上最受欢迎的体育赛事,也是收入最高的足球联赛。自1992/93赛季英超改制以来,共有六支球队夺得过冠军:曼联13次;切尔西5次;阿森纳3次;曼城3次;布莱克本1次;莱斯特城1次。

利物浦是英格兰足球历史上最成功的俱乐部之一,也是欧洲乃至世界最成功的足球俱乐部之一 。利物浦一共夺取过18次英格兰甲级联赛冠军、7次英格兰足总杯冠军、8次英格兰联赛杯冠军、5次欧洲冠军联赛冠军以及3次欧洲联盟杯冠军,也曾为已解散的G14创立成员。

扩展资料

英超十周年各项奖项:

英超十年最佳球员:阿兰·希勒

英超十年最佳本土球员:阿兰·希勒

英超十年最佳外援:埃里克·坎通纳(法国)

英超十年最佳射手:阿兰·希勒,204球

英超十年最佳主教练:亚历克斯·弗格森爵士

英超十年最佳比赛:1996年4月3日,利物浦4比3纽卡斯尔联

参考资料来源:百度百科-利物浦足球俱乐部

参考资料来源:百度百科-英格兰足球超级联赛

星览7

截至2019年5月,利物浦没有拿过英超冠军。

利物浦是英格兰足球历史上最成功的俱乐部之一,也是欧洲乃至世界最成功的足球俱乐部之一。利物浦一共夺取过18次英格兰甲级联赛冠军、7次英格兰足总杯冠军、8次英格兰联赛杯冠军、5次欧洲冠军联赛冠军以及3次欧洲联盟杯冠军,也曾为已解散的G14创立成员。

扩展资料:

利物浦的英超表现

1998年热拉尔·霍利尔被任命与埃文斯联合执教利物浦,但在1998年11月埃文斯辞职后霍利尔又得单独执教了。在霍利尔执教的第二个赛季,他就带领利物浦成就了“三冠王”:利物浦一举获得了2001年足总杯、联赛杯以及欧洲联盟杯的三项冠军。

2005-06赛季,利物浦以82分的积分排名英超联赛第三名,这是利物浦球队继1988年以来的联赛最高分。

利物浦在2006年再次获得足总杯的冠军,就像在2005年欧冠决赛中击败AC米兰一样,他们在足总杯决赛中3比3逼平西汉姆联,并在最终的点球大战中胜出。

在2006-07赛季,球队寻找买家的行动终于划上了句号,美国商人汤姆·希克斯和乔治·吉列特出价2.189亿英镑,成为了利物浦球队的主人。该赛季利物浦再次闯进欧洲冠军联赛决赛,但是这一次他们却以1比2不敌AC米兰 。

2008-09赛季,利物浦获得了他们在英超联赛中的最高分——86分,但是还是只能排在曼联之后屈居亚军。

参考资料来源:百度百科-利物浦足球俱乐部

薛定谔与龙猫

利物浦 从没拿过英超冠军

     历届英超冠军如下:

贵州红十字会医院
从没有拿过英超冠军
作为英格兰足坛的传统豪门,按说以利物浦这家俱乐部的影响力和江湖地位,以及这20多年当中还有过2001年荣膺“五冠王”、2005年加冕欧冠的荣耀,在这些年的时间里拿个英超冠军应该不算什么难事。但偏偏在这20多年的时间里利物浦就硬是没拿过1次联赛冠军