男朋友跟我说分手了,说对我没有以前的感觉了,可是我不信,因为前两天还好好的,只是我去参加了个婚礼,

男朋友跟我说分手了,说对我没有以前的感觉了,可是我不信,因为前两天还好好的,只是我去参加了个婚礼,觉得他不在乎我,就不跟他打电话,他打电话我语气也冷冷的,对他爱理不理。回... 男朋友跟我说分手了,说对我没有以前的感觉了,可是我不信,因为前两天还好好的,只是我去参加了个婚礼,觉得他不在乎我,就不跟他打电话,他打电话我语气也冷冷的,对他爱理不理。回来后,他就跟我说分手,对我们不合适,还骂了自己,我不相信他会做对不起我的事。我求过他,他还是很坚决,他也哭的了。我问他到底还喜欢我嘛,他说不知道,说喜欢却没有以前的感觉,说不喜欢但看到我哭却很心痛,我们交往一年半了,我真的很爱他,我给他发短信说可能是在恋爱的二三阶段,我觉得他不在乎我,他想要更多的独处空间,我说让我们都冷静的想想,他也同意了,也说希望我好好的。我不知道他这是什么意思。虽然成这样了,但他还带着我们的情侣戒指,我不知道还能不能挽回,不知道他是不是真的已经不喜欢我了。同学说让我们冷静十天,十天之后再谈一次,如果不行就真的放弃。他是没有很大耐心的人,我不知道十天会不会长了。我想要最后再挽回一次,过几天合适,还会不会挽回回来。前几天,还说去见我妈妈呢,也同意了,他那会在电话里也说他小姑请我们吃饭,真的不信他不喜欢我了,可是舍友问他,他却说不喜欢了,真的好矛盾。会不会是那两天的胡闹让他觉得我们不合适了的。 展开
白开水小嗄
答案只有两个一:你说你男朋友突然变成这样的如果他真的爱你那么就是遇到了什么事情,可能家里人也有可能外面的事情如果是家里的事情还可以缓和,如果是外面的事情或是以前的一些桃花未断,你就果断一点吧。
二:如果你男朋友不爱你,那么只有一种可能,他装的,其实他迫不及待的想和你分手只是苦于没有借口,恋爱中的的人智商都能拉低一条街,你感觉不出来是你的下意识认为你的男朋友是爱你的如果没有“你男朋友不爱你”这个基础大脑是不会有感觉的,所以果断点,柳暗花明又一村,分手就分手了有什么了不起,只不过一年半还不算久的,我见过五年、十年一分的最后还不是都有了自己的生活。
不管是多艰难的生活总会有出路人的结局只有一个要么被谋杀要么自然死要么灾难死。看开点,与其纠结爱情还不如顾好现在的而且说不定你男朋友是个gay呢?充满恶趣味的才是人生
追问
其实以前总是我在耍脾气,他说可能时间长的,就不会像刚开始那样亲密,我却总是怪他,隔三差五的闹,我想是把他耐心磨光了吧,只是像再给自己一次机会而已,不管怎么结果怎么样,都会自己受着
他是我第一个真正喜欢的人,我也是他交往时间最长的,所以,想要试图挽回一下,不知道要怎么做而已
人生的写作
放弃吧
追问
可是一年半的,就算爱情淡了,也或多或少有点别的感情啊
追答
你只能怪你男朋友了,变心了