下午掉下来一只雏燕后把它放回去,早上一看为什么一窝燕子都死了!

有一只雏燕掉下来3次,我都把他放回燕窝里了。结果第二天早上一看燕子都死了,很伤心啊昨天还欢蹦乱跳呢!!!是不是不应该把他放回去啊!自己好心办错事~~~~... 有一只雏燕掉下来3次,我都把他放回燕窝里了。结果第二天早上一看燕子都死了,很伤心啊昨天还欢蹦乱跳呢!!!是不是不应该把他放回去啊!自己好心办错事~~~~ 展开
羊羊羊杨云飞

燕子的死亡原因有很多,例如不小心吃了有毒的东西、受到了其他动物伤害、生病等。一般来说,燕子从出生开始就具有很强的免疫力,燕子幼崽的存活率甚至是高达百分之百的,所以若是发现一窝燕子一夜之间全都死掉了,那么是很不正常的,而造成这种现象的原因也有很多,例如燕子妈妈可能带了有毒的食物回去,幼崽们吃掉以后就死掉了。

一、不小心吃了有毒的东西

首先,燕子本身是一种生命力比较顽强的鸟类,而且燕子的巢穴都是筑在人类的房屋底下的,而这样的巢穴环境其实是相当安全的,像蛇类、老鼠等动物是根本到不了燕子的巢穴的,而昆虫类进入燕子的巢穴还会被燕子吃掉,所以说燕子的死亡一般不是外界因素,而是燕子自身的因素,比如说有的燕子可能不小心将喷洒了农药的农产品带回巢穴里面吃掉了,这样就会导致一窝燕子集体死掉。

二、受到了其他动物伤害

另外,虽然说燕子不容易受到其他动物的伤害,但是这种情况也不是不可能。例如有的燕子窝下面有支撑蛇类的方,而蛇类趁燕子妈妈不在的时候悄悄潜入进入吃掉了燕子宝宝。另外,因为以前的很多房屋其实是有木头做支撑的,所以有时候老鼠也是有机会进入燕子的巢穴将燕子宝宝咬死的,但是这种几率实在是太小了。

三、生病

最后,燕子死亡最常见的原因其实就是生病死亡,毕竟燕子跟人一样也是有生老病死的,燕子也可能感冒、发烧,也可能被禽流感侵害,所以说燕子的死亡原因其实非常多,若是想知道自己家的燕子是为何死掉的,还是得具体情况具体分析。

羊羊羊杨云飞

燕子的死亡原因有很多,例如不小心吃了有毒的东西、受到了其他动物伤害、生病等。一般来说,燕子从出生开始就具有很强的免疫力,燕子幼崽的存活率甚至是高达百分之百的,所以若是发现一窝燕子一夜之间全都死掉了,那么是很不正常的,而造成这种现象的原因也有很多,例如燕子妈妈可能带了有毒的食物回去,幼崽们吃掉以后就死掉了。

一、不小心吃了有毒的东西

首先,燕子本身是一种生命力比较顽强的鸟类,而且燕子的巢穴都是筑在人类的房屋底下的,而这样的巢穴环境其实是相当安全的,像蛇类、老鼠等动物是根本到不了燕子的巢穴的,而昆虫类进入燕子的巢穴还会被燕子吃掉,所以说燕子的死亡一般不是外界因素,而是燕子自身的因素,比如说有的燕子可能不小心将喷洒了农药的农产品带回巢穴里面吃掉了,这样就会导致一窝燕子集体死掉。

二、受到了其他动物伤害

另外,虽然说燕子不容易受到其他动物的伤害,但是这种情况也不是不可能。例如有的燕子窝下面有支撑蛇类的方,而蛇类趁燕子妈妈不在的时候悄悄潜入进入吃掉了燕子宝宝。另外,因为以前的很多房屋其实是有木头做支撑的,所以有时候老鼠也是有机会进入燕子的巢穴将燕子宝宝咬死的,但是这种几率实在是太小了。

三、生病

最后,燕子死亡最常见的原因其实就是生病死亡,毕竟燕子跟人一样也是有生老病死的,燕子也可能感冒、发烧,也可能被禽流感侵害,所以说燕子的死亡原因其实非常多,若是想知道自己家的燕子是为何死掉的,还是得具体情况具体分析。

匿名用户
我想不通你为何那么2B,燕子掉下去,你捡到就算了,不带回家养,燕子又不是麻雀,才掉下的燕子,随便1个人喂它,它就吃,长大了就亲人,非常好养的鸟,你捡到了燕子又把燕子放回去,母鸟八成看到了,放弃那窝燕子了,第二天自然饿死了,如果是我捡到掉下来的燕子,2话不说拿回家养,如果能掏到窝,直接连窝端,反正很好养,喂米饭什么都吃,1饿就张嘴,吃饱就睡觉,不烦神的鸟,笼子都不需要用,还能帮母鸟分担工作,这样母燕子就会去喂别的窝里面的小燕子,反正燕子这种动物是母燕子养大了,会飞了就不管了,与其这样不如我自己养,我就等于把这个燕子分家的阶段提前了一点点而且,还给燕子1个享受的机会
追问
燕子喂米饭你当麻雀呢~~~你比我还外行就别说了!!
追答

笑尿,你当我跟你一样秀逗??我养了20年动物,除了稀有动物或者上万的动物太贵舍不得买,我什么动物没养过??燕子你喂它带一点点温度熟米饭,它要不吃老子把眼睛扣下来给你当弹子球,它要喜欢吃饭,你出门被车撞怎么样?还外行?晓得J8毛,喂苍蝇小米等才是SB外行,苍蝇有细菌,喂多了鸟会生病,虽然燕子就是吃昆虫的,但是幼鸟没有成年麻雀的抵抗率,至于喂小米幼鸟能消化和咀嚼?你知道燕子怎么进食?2粒饭捏成1粒饭,沾1滴水,连续喂3次,大半小时就要喂3次,每天燕子早上5点多就要起来喂,一直喂到晚上11点燕子才会不吃了,更搞笑的是你连麻雀吃什么都不知道?喂麻雀米饭它会吃?你养过麻雀?抓到麻雀你喂米饭它要会吃,我从100楼跳下去,不懂就在装,麻雀抓回家,对于低能儿来说就会喂米饭,结果麻雀就不会吃饿死,要想养麻雀只有喂粥或者蛋黄水,只有这种液态食物才能通过强喂麻雀嘴的缝隙给麻雀吃到,用米饭把麻雀搞死了也喂不进去,只有用液态食物引诱麻雀几次,才能让麻雀正常进食,或者你抓到麻雀首领,一群麻雀的头领已经具备了一点点智慧,抓到也能养活,它清楚明白的好死不如赖活着,它还会劝别的麻雀进食,1个首领配1个母麻雀,就能放在鸟笼子当鹦鹉养,别人说麻雀养不过1天,我就把麻雀养了7天,最后麻雀吃完拉,拉完吃,搞的我床边竟是鸟屎,直接哄走了,老赖着不走,我养鸟从来不用鸟笼子,就跟养鸡一样,在家里地上乱跑,养鸟还用笼子就是小学生,我都把鸟当狗养,带出去都不飞走,非赖着不走,硬跑了好远路,才把麻雀给绕丢了

你见过几个人能把这些鸟养的跟小狗一样拿在手里玩还能任意照像?笼子不需要,家里窗子也照常开,飞出去晚上还会自动飞回家门外汉有这本事??除了鱼虾子乌龟这些动物沟通不了外,鸟这种动物多多少少还能沟通一点,鱼虽然亲近不了,但是我每次靠近鱼缸,鱼就会全部游过来看着我,要我喂食物,和动物沟通就要动作轻柔,眼神传递,虽然我不懂鸟语,但是我能眼神传达善意,在喂食中抚摸对方,对方不反抗基本就等于打上标签了

明合日月3
因为全饿死了,小燕子身上有人类气味后燕子妈妈就会把粘上人类气味的燕子推出巢穴,如果都沾染了人类气味,那么燕子妈妈就会放弃这一窝燕子,你三次放上去,大燕子肯定都走了,这一窝小燕子应该都被饿死了
五龙河的小鱼
燕子不会自己掉下,是大燕忍痛弄下来怕传染其他小燕,雏燕亡率高,特别阴雨潮湿天容易病,由于生长期只有二十天,所以在这期间所有营养是为生长,而没有抗病体,这点与哺乳类不同。据我多年观察,雏燕死亡率百分之二十左右