公司网络限制上QQ,怎么设置电脑? 50

公司网管把网络连接设置了,所有的电脑都不能登录QQ,但是网管如果对个别电脑设置一下,那些电脑就能上QQ了,请问,该到什么地方查看他的设置,以便于我的电脑设置后也能上QQ呢... 公司网管把网络连接设置了,所有的电脑都不能登录QQ,但是网管如果对个别电脑设置一下,那些电脑就能上QQ了,请问,该到什么地方查看他的设置,以便于我的电脑设置后也能上QQ呢? 展开
灰姑娘的霸气
公司的路由器上设置了路由策略,deny任何即时通讯软件的流量,所以在你的计算机上使用任何方法都是不行的。问题的根本在路由器。
解决方法:1、找你们负责网络管理的人。
2、私自登陆路由器,不过应该需要密码,修改路由策略。
不可能限制80端口,因为可以正常浏览网页。使用WWW服务。应该不会有网管封80端口吧。那还不如直接断网好了。
Storm代理
lifemissim
美食小当家

这个是一个权限的问题。这种情况是因为公司的网管做了指定IP技术,这个有的可能是在路由器上弄得,也有的可能是在交换机上弄的,这样做就是为了让某些人可以干嘛干嘛,有些人不能干嘛干嘛,这样便于管理,如果真的想让这台电脑上网的话,必须找到公司网络的相关负责人,给一个权限,这样才能够干嘛干嘛,自己弄的话是不行的,别人没法弄。除非换IP地址,但是如果公司网管专业的话会一个人一个IP,不会有多余的IP。
sjq512
如果是电脑上设置 排除安装监管软件 一般来说 改下ip就可以
把ip尾号改成允许上网的ip端中的一个就行
追问
具体怎么操作呢?
追答
不一定可行
如果你要试 可以先去查看能上QQ 电脑的ip是多少
右键网上联居属性 双击本地连接--支持 查看ip
你电脑上右键网上联居属性--右键本地连接属性--双击Internet协议--把ip地址填入和你看到的 最后一空格差一位数
其他都一样
如果提示有冲突在改下一位
匿名用户
修改UDP端口号就行了。
追问
具体怎么操作呢?
追答
百度一大把 怎么修改端口号
匿名用户
这个是可以实现的。
就是需要一个能换的兔~子~代理的软件就可以了
自己找一个合适的,解决网络卡顿