求宫斗记录【御花园】 50

要服装好看点最好是原创谢谢... 要服装好看点最好是原创谢谢 展开
泡泡or沫沫
  ======================宫斗=======================
  时间:春
  地点:御花园
  人物:和孝公主。冰鸢 歆梦长公主。城
  闲话加p 不得插戏
  =====================开始========================
  和孝公主。冰鸢
  【一袭粉红色的宽大袖口衣,如瀑布般的秀发用发带简单束起,透出一种朴素美。一根粉红的腰带将细腰轻轻束着。腰上的流苏随风飘动,额前的刘海随意飘着】唉!整日在樱雪宫,好烦呀【看着蝶樱骨碌转的眼睛,叹口气】小家伙,你也肯定闷坏了,去御花园逛逛好啦【说着,蹦蹦跳跳向御花园走去】
  歆梦长公主。城
  【身着青绿色长裙,袖口收紧,裙上绣满了杜鹃花,十分逼真。黑亮的长发随意散落在肩头,只用一根珠钗,梳了起来,美若天仙的脸庞衬托着直刘海,俏皮可爱。】
  【淡蓝色的腰带上系着一个硕大的蝴蝶结,添了几分活泼。】
  【近日天气都不错,未曾下过雨,一直阳光明朗。心中便生了一种想法、】
  【走出宫殿,去看望了我的独角兽,骑上它,到了御花园。顿时香气扑鼻。】
  和孝公主。冰鸢
  【抚摸着蝶樱,美目在欣赏着争相斗艳的花朵,心里有着说不出的高兴】唉,我干嘛要整天呆在宫里呀??无聊透了。【忽然,看到前方有一摸倩影,仔细一看,已了然。走上前去,微微屈膝道】姑姑,别来无恙呀?冰鸢想死你啦【说着,快步跑上去】
  歆梦长公主。城
  【听到了熟悉的声音,回首一看,原来是冰鸢,连忙下了独角兽,走上前去,笑容满面,轻启红唇,道】
  (冰鸢,吾也很久没有看见汝了,近来可好?)
  【一只手抚摸着独角兽尖锐的角,一面暗暗吃惊,前段日子所见的冰鸢还是孩童摸样,如今却早已亭亭玉立,真是变化不少啊!】
  【越发开心起来。】
  和孝公主。冰鸢
  【一见姑姑,心里越发高兴】姑姑,在宫里都快闷死了,唉【心想姑姑今日怎如此有空,问道】姑姑,今日怎如此闲,有空来御花园逛呢【歪着脑袋,询问地看着姑姑】
  歆梦长公主。城
  【看着冰鸢如此活泼。心情自然更好。抚了抚独角兽。】
  (姑姑今日看天气不错,而且吾想,独角兽可能也是闷得慌,昨日常常低声鸣叫。所以今日便出来散散心。)
  【微微笑道】
  (今日可在这里遇到冰鸢可真是巧啊!)
  和孝公主。冰鸢
  【心中恍然大悟,自己怎么就没想到呢,姑姑肯定也是在宫里也闷得慌了】姑姑,今日天气甚好,心情想必也很好【想了想,问道】姑姑,你最喜欢大自然的什么东西?
  歆梦长公主。城
  【眉头微微皱起,不料,这小家伙和秋秋一样,喜欢问一些问题呢。】
  【拍了拍冰鸢的肩膀,莞尔一笑】
  (嗯……还是冰鸢先说吧、吾想听听看。)
  和孝公主。冰鸢
  【心想姑姑怎么让我先说呢。不过略一沉思后,还是开了口】恩。。。。。冰鸢最喜欢雪,因为我很喜欢粉雕玉砌的世界,那种洁白,能净化心灵。那....姑姑,你呢?
  歆梦长公主。城
  【心想,这个冰鸢不简单,很少有人能够这么想呢。】
  (姑姑喜欢的是雨水,它能够洗清大地,能够清净心灵……一滴滴都融进大地毫无怨言,它们品质高尚……所以说,姑姑喜欢的是雨水。)
  【答案和冰鸢的如此相似。呵呵,可能是缘分吧,望着眼前可爱的人儿出神。】
  和孝公主。冰鸢
  【大眼睛骨碌一转】姑姑你喜欢雨水?好巧合呀!【计上心来,嘿嘿】姑姑,既然你喜欢雨水,不如你就说一句关于雨水的诗句好不好?冰鸢再说一句关于雪的诗句。【嘿嘿】
  歆梦长公主。城
  (冰鸢见谅,我还是说雪得把。不然不好玩了。)
  【点了点冰鸢的脑门。忙允诺。】
  (好,好。那……雪蝶翩翩天上舞,落入凡间白大地、)
  (来,该冰鸢了。)
  和孝公主。冰鸢
  【心想,姑姑这真是害我呀,这么好的才华,这下我糗大了】【挠挠头,略一想,只好硬着头皮上了】呃。。这。。。风伴白澈漫天落,凝湖藏梅应声和
  歆梦长公主。城
  【脑筋一动,乐呵呵的说。】
  (来,我说个雨的:珍珠阵阵落不停,弥漫大地无怨言。)
  (你也来。)
  【故意刁难刁难冰鸢,看看她的学习有没有进步。】
  和孝公主。冰鸢
  【心想,真是太要命了,还来一个雨的呀。姑姑太好才华了】【沉思,道】清透元世荫自喜,道长径湿满天地
  歆梦长公主。城
  【满意的点头】
  (冰鸢好才华啊,果然,那日和秋秋对对子也能反应迅速。)
  【低下头,细声道】
  (罢了罢了,姑姑乏了,改日再与冰鸢题诗作词吧、先回宫去了、】
  和孝公主。冰鸢
  【听到姑姑夸奖,实在高兴】姑姑,让你见笑啦。冰鸢的功课还要多加努力呢。那冰鸢也先回去啦,恭送姑姑!
  ==========================完===============================
藤川夏樱
- -。多加点宫斗群。
娇玉玲柔
4他人官方吧