linkin park的《混合理论》那张专辑里的歌曲有哪些?

wk010369
Papercut(纸会割人) One Step Closer(发狂边缘) With You(如影随形) Points Of Authority(光荣时刻) Crawling(伺机而动) Runaway(逃之夭夭) By Myself(自我伤害) In The End(结果到头来) A Place For My Head(脑袋空间) Forgotten(遗忘) Cure For The Itch(渴望痊愈) Pushing Me Away(驱逐出境) 下面这两首是收录在特别版中的: My December(我的十二月) High Voltage(高压电) 还有三首Bonus track: Papercut (live)(纸会割人 现场演唱版) Points Of Authority (live)(光荣时刻 现场演唱版) A Place For My Head (live)(脑袋空间 现场演唱版)