三星i9100手机刷机刷一半死机了怎么办啊

er_ma123

三星i9100手机刷机刷一半死机了 解决方法:
1,刷机。
2,恢复出厂值。
3,扣掉电池,重新刷机。
4,换主板,重新刷机。
5,实在不行就只能换手机。
三星i9100是一款搭载Android 2.3操作系统的高端智能手机,配备Exynos 4210双核处理器,整机性能非常出色。正面搭载一块4.3英寸Super AMOLED PLUS材质的显示屏。机身厚度仅有8.49mm,是世界上(11年)最薄的手机之一,而800万像素摄像头更是支持1080P高清视频录制。除此之外,这款手机还拥有3D加速、无线AP、手机支付、DLNA技术等先进功能。
汤长老666
能挖煤吗? 一般刷机刷到一般死机基本就砖了
百度网友1d94510
看能不能进odin模式,能进就死不了
追问
x现在 开机都开不开了 什么都没有了 !!进不去
追答
音量下+home+开机,看有没反映,没反应就得拆机修复了
zxj3854141
还有的救,不然那就隔屁了