exo 王道文monster经典句子 15

最好灿白越多越好如果满意悬赏+... 最好灿白越多越好如果满意悬赏+ 展开
Morigirl系
Monster (灿白部分)

.“不然我们打个赌?!”黑杰克却撇过眼睛不再看他,“不过,你一无所有,拿什么跟我赌呢?!”
“我有一条命。”仿佛再赌气一般,白贤终于开了口。
“傻瓜啊!”黑杰克拍着大腿笑得无比欢畅,“一个人的命可以成为赌注的唯一条件,就是有人珍惜这条命。”
白贤的瞳孔在这一瞬间瞬间缩小。
“那么,谁珍惜你的命呢。白贤。”
这是黑杰克第一次也是唯一一次叫了他的名字。
谁,珍惜你的命呢。白贤。

如果世界真有神灵的话。那感谢您这一刻赐予朴灿烈最壮烈的力量。成为我的信仰,如果我有资格为他赴死,我愿入地狱轮回不悔。

龙,风,火焰,光芒,在那一瞬间好像成为了Monster的信仰。
给我血,给我更多的鲜血。证明我活着。