完美世界境界划分,王侯境界和神圣境界排第几。

吴嬴
1 搬血境 2 洞天境 3 化灵境 4 铭纹境 (侯) 5 列阵境(王) 6 至尊境(神圣) 7 神火境 8真一境 9 神道巅峰 天神 神王 天阶凶兽 上界院长, 教主(等级不明,实力应处于同一阶或两阶内)
壬小庚
王侯境和神火境不算什么的,在下界算强者~在上界就很一般了。 另外,那些遮天吹不要吹什么大帝 仙王了,不要脸~ 红尘仙有强有弱,酱油红尘仙就是真仙,四大红尘仙就是仙王。 荒天帝境界目前不确定,目测至少红尘仙以上~ 历史上第一个红尘仙就是荒天帝,因为天地法则已经不允许成仙了,荒天帝打破天道限制,在红尘中成就仙道,是为红尘仙。 他的实力肯定要胜过四大红尘仙,一个人单挑所有对手还能独断万古时间长河~太逆天
巨蟹大衛7毫克
前面就不多说
遮天与完美後面我认为是因为环境因素 境界都差半级
其实完美有些打脸遮天 遮天的荒天帝传说 是荒天帝可能成仙了 但事实上 不止成仙 还成仙帝了 可以说遮天的荒天帝传说仅止於 石昊在下界开创自己的体系离开去上界後而已
剩下大战准仙帝三人组 往後的事 下界应该是不知情的
所以遮天所谓的仙古 应该是完美结局之後又过一段时间的时代了 可能因为完美那时的世界又有变故 所以只剩下遮天传说的仙古时代 真仙也不足百人
遮天的大帝与完美的真仙跟不朽
(大帝一人独得天地印记与天地造化 超越至尊是合理 与完美的真仙比较 不敢下断言 把大帝劫比作成仙劫 但是环境因素 遮天的大帝们进不了仙域 没有不死物质 环境太差 导致寿命过短 但是不成仙终究不是仙 真仙有仙力 大帝有天地印记 究竟是两者伯仲之间 (天地造化都由大帝一人独得 即便是真仙也讨不到便宜) 还是差半级 (真仙始终还是带个仙字 帝者们终究是落半截) 不得而知

红尘仙与准仙王
考量石昊在红尘仙时怒斩准仙王 扣掉主角buff 红尘仙应该相当於准仙王 红尘仙比真仙强 应该是确定的 毕竟红尘仙们也理应是因为环境影响否则早就成为真仙的人们

仙王与不朽之王
仙王巨头 (大清算时代 名声响亮的那几个 屠夫 卖假药 黄葫芦主人等等
准仙帝 (羽帝 苍帝 鸿帝)
仙帝 (石昊 大罗剑主人)
应该後面还有 毕竟大罗剑主人贵为仙帝都遭殃 仙帝之上应该还有
zdlcpla
1搬血2 洞天3化灵4铭文5列阵(下界封侯)6尊者7神火(伪神)8真一(过渡:圣祭)9天神10虚道境11斩我境12遁一境13至尊境14成仙(仙二境界)15真仙(圣人)16仙王(准帝)17应该还有更高等级对应遮天的红尘仙。遮天里说相传在仙古时代仙二的大能就可以飞升入仙界,而圣人更是在那个世界号称万劫不朽不灭。完美世界里说仙域是成仙者的圣土是强者的聚集地,是古今飞仙后那些人的目的地
防辐射gfd
人境
1搬血
2洞天
3化灵
4铭文
5列阵(王侯)
6尊者
神境
7神火
8真一
9圣祭
10天神
11虚道
12斩我
13遁一
仙境
14人仙
15仙王
帝境
16准帝
17仙帝