英雄联盟刀锋之影泰隆打法及出装

胆小鬼哦
主玩泰隆有两种打法 一种是为了克制中单英雄而选择的 这样就要看你们团队上单位是AP还是什么 如果是近战半肉类AP或者其他半肉 你可以走纯AD 如果上单是远程纯AP 那么你就需要走半肉
中单位经常以W进行骚扰 初期的蓝控制好还是够用的 感觉配合召唤师能秒掉对手时就上去弄下
还有一种是常规想玩泰隆而走的上单半肉选择 作为半肉系泰隆对线上单 你在初期时会弱于大部分你所对线的半肉英雄(同样上单位你可以克制大部分主流上单AP) 那么久常规的猥琐补刀就好 只要配合打野GANK能抓到人头就没什么太大问题 等到6级后尽量游走中路 你并不需要中路帮忙就可以秒掉大部分不是满血的中单AP
AD出装:饮血+鞋子(什么鞋子都可以)+轻羽+无尽(也可以水银丝带)+幽梦+春哥
半肉装:狂徒+饮血+轻羽+鞋子(水银)+冰锤+春哥
饮血和轻羽、春哥这3件是必出的 饮血让你具有一定的回复能力 轻羽让更具爆发力 春哥是最好的自保
建议你使用“英雄联盟大脚”里面有更多的出装攻略 让你对英雄更加了解【2】
gedaigedai
男刀 我经常和他对线 感觉用的好的 无非就前期能压制住中路的AP 压制后 6级开始找机会杀人,有两个人头就厉害多了 一套秒不了就赶紧跑 大招不要留着 先放也可以 省着你过去时人家看见你 在把你秒了 反正一套爆发挺厉害 特别打法师